Новини

6 Гб интернета и 60 минут разговоров: что предлагает самый дешевый тариф Киевстар

Обговорення

Среди украинских мобильных операторов «большой тройки» установилось, судя по всему, некое негласное соглашение о политике, в соответствии с которой они предоставляют услуги. Так, у «Киевстар» тарифы на мобильную связь достаточно высокие, но при этом традиционно связь лучшего качества и с намного более обширным покрытием. У других операторов — свои секреты и «фишки». Должно быть, именно то, что среди этого многообразия подчас достаточно трудно выбрать лучший тарифный план, стало причиной того, что у украинцев мобильных номеров на руках намного больше, чем самих украинцев. Это, кстати, достаточно уникальная ситуация в мире, но сейчас пока не об этом.


Самый дешевый тарифный план от Киевстар: в чем его достоинства?

«Киевстар» не привык баловать своих пользователей совсем уж дешевыми тарифными планами по бросовой цене, вместо этого делая куда больший упор на качество услуг, которые он представляет. Тем не менее, дешевые предложения есть и у этого, достаточно дорогого оператора мобильной связи.

Мы предлагаем вам разобрать самый дешевый тариф из тех, которые включают в себя достаточное количество интернета и при этом не требует заключать какие-либо контракты и договора, то есть является тарифным планом предоплаты. В этот тариф входят следующие услуги:

  • Шесть гигабайт мобильного интернета.
  • Безлимитные звонки в сети «Киевстар».
  • Шестьдесят минут звонков по Украине, а также за рубеж на номера таких стран, как Италия, Польша, Российская Федерация, Германия, Чехия.
  • Самое приятное: услуга «Знания без границ», позволяющая бесплатно пользоваться Википедией и онлайн-лекториумом «Prometheus», а также крайне актуальное в условиях карантина «Общение без границ» – безлимитный, нетарифицируемый доступ к мессенджерам, соцсетям и другим аналогичным ресурсам. Полный их список вы можете посмотреть на официальной странице тарифного плана на сайте «Киевстар».

Абонентская плата в тарифном плане «Общение без границ» составляет 125 гривен за четыре недели (рассчетный месяц). Этот тариф подойдет для людей, которые в основном сидят в мессенджерах и социальных сетях. Чтобы подключить его, обратитесь к мобильному оператору или приобретите новую карточку в сертифицированной точке продаж.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

6 Гб інтернету і 60 хвилин розмов: що пропонує найдешевший тариф Київстар

В минуле

ПриватБанк дозволив оплачувати рахунки просто зателефонувавши по телефону

В майбутнє

Також буде цікаво