Новини

Работы над MIUI 13 уже идут полным ходом

Вчера, 27 апреля 2020 года, была представлена новая операционная система для смартфонов от Xiaomi – MIUI 12. В ней есть несколько полезных новшеств, например, долгожданная темная тема. И тем не менее, несмотря на то, что «двенадцатка» еще даже не вышла, полным ходом уже идут работы над MIUI 13, следующей версией операционной системы. Об этом свидетельствует пост в Veibo, китайской социальной сети, аналогичной Фейсбуку, который опубликовала компания в своем официальном сообществе.


Улучшайте новую операционную систему самостоятельно

К посту с ошеломляющей новостью прилагался и опрос, в котором пользователям предлагалось выбрать, каких именно улучшений они ждут от новой операционной системы для мобильных телефонов. В их числе — увеличение времени автономной работы, более удобная интеграция с интернетом вещей и устройствами умного дома, различные функции для здоровья, повышенное качество съемки и звука, а также многое другое. Количество людей, принявших участие в голосовании, исчислялось десятками тысяч уже в течение первого часа с тех пор, как пост был опубликован. Люди не только голосуют, но и крайне активно предлагают свои собственные варианты того, какой они хотят видеть новую операционную систему. Это действительно пример прекрасного уровня заботы о клиентах, которому стоит поучиться множеству других компаний-производителей как программного обеспечения, так и техники.

Если у кого-то случайно есть аккаунт в китайской социальной сети, то вы можете даже лично выбрать, какие новшества ожидаете увидеть, чтобы таким образом стать по-настоящему причастным к разработке операционной системы. Возможно, именно предложенное вами новшество станет ключевым и принесет MIUI еще большую известность по всему миру. Чем черт не шутит?

[adsforwp id=”10622″]

Сроков, когда появится новая, тринадцатая версия операционной системы, пока что не известно. Очевидно, ее стоит ожидать не ранее ноября-декабря текущего года, потому что выпуск программного обеспечения такого уровня требует огромного количества работы. Скорее всего, новая операционная система будет установлена на моделях смартфонов, которые выйдут в начале 2021 года или немного раньше. Будем надеяться, что Xiaomi действительно учтет пожелания потенциальных покупателей.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Back to top button