Новини

Vodafone запустил лучший бюджетный тариф на рынке

Чем еще заниматься на карантине, кроме как не сидеть в интернете? Причем не только с целью развлечения. Ведь для многих интернет — еще и средство заработка. Также сейчас, как никогда, актуальны мессенджеры, которые позволяют увидеть родных и близких, при этом не подвергая их никакой опасности заразиться. Шутка ли — наплыв в интернет-сервисы сейчас такой, что многие службы вынуждены снижать качество воспроизводства видео, чтобы справиться с таким количеством посетителей! Какой же тарифный план стоит выбрать, чтобы сидеть в интернете на карантине с комфортом?


Что же выбрать?

Компания Vodafone традиционно предлагает дешевые тарифные планы с большим количеством услуг. Прямо сейчас этот оператор мобильной связи напоминает, что у него есть отличный, как раз для карантина, дешевый тариф, в рамках которого вы получаете следующие преимущества:

  • Полностью безлимитный 3G\4G интернет на всей территории Украины, где есть доступ к интернету.
  • Полный безлимит на разговоры внутри сети.
  • Триста минут на звонки по всей стране, включая и стационарные городские номера.
  • Возможность подключить дополнительные услуги, в том числе «Безліч розмов», которая предоставляет вам в два раза больше разговоров — целых семьсот минут, а также «Безлимитные звонки за границу» всего за три гривны в день.
[adsforwp id=”10622″]

Размер абонплаты в тарифном плане «Vodafone SuperNet Turbo» составляет 75 гривен в месяц, при этом первые три месяца вам предоставляется бесплатная услуга «Безліч розмов». В дальнейшем она будет стоить еще двадцать пять гривен в месяц. Вы можете отказаться от нее в любое время, основные условия тарифного плана никуда не денутся.

Для того, чтобы обзавестись желанным тарифным планом, вы можете приобрести сим-карту, или же, если вы уже абонент Vodafone, просто обратитесь к оператору, чтобы вам сменили тарифный план.

Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter



Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button