Новини

Киевстар отменяет абонентскую плату для пользователей в карантине

Обговорення
Киевстар

В понедельник пресс-служба компании «Киевстар», крупнейшего оператора мобильной связи в нашей стране, заявила, что планирует облегчить жизнь на карантине не только для простых людей, но и для тех, кто занимается бизнесом. В течение десяти дней не будет взиматься абонентская плата за пользование приложениями, которые позволяют вести дела удаленно. Напомним, что в числе рекомендаций Всемирной организации здравоохранения по борьбе с карантином перевод работников на «удаленку» – одна из самых основных для гражданского населения.


Удаленная работа — теперь без особых сложностей

Константин Вечер, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке компании «Киевстар», отметил, что предприниматели в нашей стране столкнулись с рядом значительных трудностей. Дело в том, что удаленная работа и аутсорсинг в Украине пока что развит не так сильно, как в Европе или США. Хотя многие прогрессивные предприниматели уже давно практикуют такую форму занятости, большинство по старинке держит офисы, и не совсем понимают, что вообще такое удаленка и как ее правильно оформить.

Что ж, карантин — отличное время для просвещения, так что оператор запустил круглосуточную консультационную горячую линию, а также предоставляет бесплатный доступ к ряду необходимых сервисов. К ним относятся:

  • Программы для офиса Microsoft Office 365 и StarTeams – при условии подключения двадцати пяти лицензий абонентская плата не будет взиматься в течение тридцати дней.
  • Мобильная виртуальная АТС – если подключить ее в течение срока действия карантинной акции, то взиматься плата за нее не будет в течение шестидесяти дней.
  • Star.Docs, система электронного документооборота, предоставит возможность бесплатно пользоваться ею в полном объеме в течение всего времени карантинной акции.
  • IoT, специальный центр управления, можно будет активировать и пользоваться им без абонплаты шестьдесят дней. .

Действие предложения — с двадцать третьего марта по третье апреля (ориентировочный срок карантина по приказу правительства). Оно распространяется на всех корпоративных клиентов компании «Киевстар».

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар скасовує абонентську плату для користувачів в карантині

В минуле

Viber стане головним джерелом інформації про коронавірус для українців

В майбутнє

Також буде цікаво