Новини

Новый тариф Киевстар предлагает стал практически идеальным

Компания «Киевстар» готовится к торговой войне с Vodafone за место первого оператора в нашей стране. Ряд непопулярных мер, которые оператор предпринял осенью, очень сильно подмочил репутацию, и теперь необходимо срочно ее восстановить. И у Киевстара это, конечно, получится с новым тарифным планом, который включает в себя очень крупный пакт услуг за сравнительно бюджетную цену.


Новое предложение от Киевстар

Что же входит в этот пакет услуг, который компания предлагает тем клиентам, которые уже готовы были разочароваться? Давайте посмотрим более детально. Итак, приобретя заветную карточку, вы получите:

  • Безлимитные разговоры в сети.
  • Общий пакет в сто двадцать минут на самые популярные заграничные направления (Италия, Польша, Россия, Чехия, Германия), а также на все номера по Украине.
  • Двенадцать гигабайт высокоскоростного мобильного интернета в месяц.
  • Безлимитные социальные сети (Фейсбук, Инстаграм), мессенджеры, в том числе Телеграм, Ютуб и другие видеосервисы, сайты знакомств (Тиндер), Википедия и ряд других популярных сервисов.
[adsforwp id=”10622″]

За двести гривен (сто пятьдесят в первые три месяца работы) вы получите все это и даже больше. В пакет услуг входит также высокоскоростной домашний интернет (до ста мегабит в секунду). Больше на украинском рынке нет тарифных планов, которые предлагают одновременно платить и за мобильный, и за домашний интернет. По сути, вы экономите на одной из этих услуг. Возможно, в дальнейшем у нас появится больше аналогичных тарифов и от других операторов.

Киевстар

Название уникального тарифного плана – «Все вместе Базовый», очевидно, «Все вместе» относится именно к возможности получить сразу мобильный и домашний интернет. Перейти на него можно, введя комбинацию 477*1 или воспользовавшись приложением «Мой Киевстар», а также приобретя дополнительную сим-карту. Убедитесь, что у вас на счету есть сто пятьдесят гривен, необходимые для оплаты первого месяца пользования услугами.

Напоминаем, что компания «Киевстар» совместно с Минздравом и Министерством цифрового развития участвует в разработке приложения, которое позволит украинцам получить консультации врачей по интернету. Телемедицина — один из новейших трендов в сфере здравоохранения, и благодаря крупнейшему в нашей стране оператору она стала гораздо ближе к нам.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button