Новини

Vodafone дарит абонентам 1000 гривен на счет, как получить

Компания Vodafone привлекает людей подарками и акциями. Сейчас праздники, когда многие поздравляют близких людей: недавно прошло 14 февраля, впереди — восьмое марта, многие украинцы по старой памяти празднуют и 23 февраля. Собственно, если вы собрались покупать своей половинке смартфон, то обратите внимание на акционные аппараты от Vodafone. Тогда вместе с вашим подарком она получит еще один — от оператора. Целую тысячу гривен на счет!


Условия новой акции от Vodafone

Принять участие в акции могут все, кто приобретете лицензированные акционные смартфоны от Vodafone в период действия предложения — с десятого февраля до конца марта. Тарифный план значения не имеет, на бонус могут рассчитывать как абоненты предоплаты, так и те, кто обслуживается по контракту в соответствии с договором. Условия для участия в акции следующие:

  • Нужно приобрести один из смартфонов, на которые распространяется акция.
  • Установите новую или же старую SIM-карту Vodafone в акционный смартфон.
  • Положите на счет пять гривен любым способом, кроме услуги «Перевод средств».
  • Активировать звонком по номеру 111.
  • Отправить бесплатное СМС-сообщение с текстом “Акция” (без кавычек) на короткий номер 7754.
[adsforwp id=”10622″]

В рамках акционного предложения, дающего тысячу гривен на счет, у вас будет действовать тарифный план “Vodafone SuperNet Pro”. О его условиях мы неоднократно писали. Если вкратце, это один из самых оптимальных тарифных планов оператора, включающий в себя все необходимые обычному пользователю услуги за приемлемую цену. Для того, чтобы ознакомиться с условиями акции, позвоните на номер 111 (для абонентов Vodafone) или же на горячую линию, номер 0800-40-40-40.

Vodafone

Напоминаем, что в компании Vodafone полностью сменилось руководство. Также оператор привлек целый миллиард долларов евробондов — сумма совершенно фантастическая даже по меркам мобильных компаний. Точки зрения экспертов на то, для чего эти деньги нужны, разнятся. Но, судя по недавним новостям, правы те, кто утверждает: Водафону надоело быть «вечным вторым» на украинском рынке. Компания собирается наконец-то обойти Киевстар и стать самым крупным мобильным оператором в нашей стране.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button