Новини

Две SIM-карты на один номер: новая услуга от lifecell

Есть такое неписаное правило жизни, которое является частным случаем «закона подлости»: всё, что ломается, ломается внезапно. Это касается и сим-карт. Ваша старая затертая карточка, пережившая несколько телефонов, может перестать работать в самый неподходящий момент, например, вечером в командировке накануне важного звонка. Или же у вас попросту украдут телефон и выкинут карту в ближайший мусорный бак. Разумеется, вор тоже не будет выбирать момент, наиболее удобный для вас. Вместе с потерей сим-карты теряется номер, к которому вы и все ваши близкие давным-давно привыкли, а также зачастую и телефоны знакомых, записанные на ней. Чтобы предотвратить такие неудобства, все уважающие себя операторы мобильной связи предлагают своим абонентам услуги замены SIM-карты. Но что делать, если у вас нет времени бежать в сервисный центр оператора, или же он далеко, или карточка нужна вам прямо сейчас? Lifecell знает ответ.


Резервная SIM-карта от Lifecell – лучший способ сохранить номер

Благодаря новой услуге от оператора Lifecell вы больше не будете переживать, что у вас не выйдет заменить потерянную карточку, или что придется ждать открытия сервисного центра. Вы в любой удобный для вас момент можете приобрести специальную резервную сим-карту. Стоит она всего пятьдесят гривен, список ближайших к вам магазинов можно посмотреть на официальном сайте оператора или же узнать по номеру 545 (для абонентов Lifecell звонки бесплатные). Когда приходит «час Х», и ваша карточка оказывается потерянной или нерабочей, вы можете активировать резервную SIM-карту. Для этого достаточно позвонить по номеру 5433 в круглосуточный контакт-центр оператора. Активация является полностью бесплатной. После нее резервная карта становится вашей основной, ей присваивается номер вашей старой сим-карты. Потерянная или сломанная деактивируется.

[adsforwp id=”10622″]

lifecell

Похожие услуги есть и у других операторов «большой тройки». Так, у «Киевстара» есть возможность подключить на свой номер дополнительную карту, предназначенную в основном для спама, но при желании вы можете и заменить ею потерянную симку. Об этом мы писали в одной из наших предыдущих статей.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button