Новини

Киевстар запустил бесплатный сервис по обмену старых телефонов на новые

Эпоха всеобщего кредитования начинает медленно, но верно отходить в прошлое: экономическая нестабильность заставляет все больше людей задуматься о том, что жить в долг — не самая лучшая идея. Причем происходит это не только в Украине, но и в несравненно более благополучных странах Запада и Юго-Восточной Азии. Именно там на смену кредитам пришел новый тренд для покупки дорогой техники: трейд-ин, или обмен. Суть его заключается в том, что вы продаете компании свою старую технику и за счет этого получаете скидки на новую. Пришел трейд-ин и в нашу страну. Одна из первых компаний, которые его ввели – «Киевстар».


При каких условиях Киевстар обменяет вашу технику?

Трейд-ин от компании «Киевстар» распространяется только на смартфоны — вы сдаете старый в магазин, и его стоимость вычитается из цены нового, который вы собираетесь приобрести. Чтобы телефон у вас приобрели, он должен соответствовать следующим требованиям:

[adsforwp id=”10622″]
  • Возраст не должен превышать шесть лет — кнопочные «Нокии» никому не нужны.
  • Все функции телефона должны работать.
  • На корпусе и экране не должно быть повреждений. Утопленные телефоны тоже не принимаются.
  • Телефон не должен быть заблокирован.
  • Модель телефона должна быть оригинальной, подделки «Киевстар» не продает.

Нашли подходящий телефон среди своих старых устройств? Отлично, теперь можно прицениться. Зайдите на официальный сайт оператора в раздел «Київстар обмін». Выберите модель своего старого телефона из списка, затем — новый смартфон, который вы себе хотите. Сервис проведет предварительную оценку и покажет, сколько вы ориентировочно должны будете доплатить.

Киевстар

Затем вам нужно будет посетить официальный магазин «Киевстар». Не забудьте идентификационный код и паспорт — они пригодятся вам, когда нужно будет подписывать договор обмена. Ваш телефон оценят эксперты, и назовут окончательную цену, которую за него заплатит магазин. Чтобы повысить ее, возьмите коробку, наушники, зарядное устройство и другие важные комплектующие. После оценки вам скажут сумму, которую нужно будет доплатить за новый смартфон. Когда вы внесете ее, сделка будет считаться успешно завершенной, и вы можете вернуться домой с новым телефоном — согласитесь, это не так рискованно, как брать кредит, и более удобно, чем складывать дома баррикады из старых смартфонов.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button