Vodafone предлагает от 700 до 1500 минут разговоров за 25 гривен

Зараз на головній

Компания Vodafone решила дать абонентам возможность гибкой настройки своих тарифных планов. В отличие от Lifecell с их «конструктором», у Водафон механизм такой настройки другой: оператор предлагает подключать дополнительные пакеты за сравнительно небольшую доплату. О Pass-услугах, позволяющих сделать более дешевым доступ к самым любимым сайтам и интернет-сервисам, мы уже рассказывали. Теперь предлагаем посмотреть на другую подключаемую услугу, которая позволяет увеличить количество пакетных минут.


Как получить больше минут для разговоров

Предложение компании Vodafone простое: вы можете доплатить двадцать пять гривен, и за эту сумму обменять свой небольшой пакет звонков на семьсот минут разговоров по Украине (включая стационарные телефоны). Отдельные тарифные планы позволяют увеличить количество покупаемых минут до 1500 — более чем в два раза. Благодаря услуге «Безліч розмов» абоненты могут выбрать, что им нужнее — безлимитные звонки на Vodafone или же звонки в рамках пакета минут, но на все номера.

Vodafone

Семьсот минут с доплатой в 25 гривен получают абоненты следующих четырех тарифных планов:

[adsforwp id=”10622″]

  • Vodafone Family Plus
  • Vodafone Family (специальные условия)
  • Vodafone Family Turbo
  • Vodafone SuperNet Start.

Полторы тысячи минут в рамках услуги «Безліч розмов» получают абоненты двух тарифных планов, а именно:

  • Vodafone SuperNet Pro
  • Vodafone SuperNet Unlim.

Пока что услуга «Безліч розмов» доступна только для абонентов данных шести тарифных планов. Чтобы подключить ее, необходимо ввести комбинацию *715# и клавиша вызова. Если вы передумали, введите *715*0#. Чтобы посмотреть состояние тарифного плана (действует услуга или нет), введите *101*4#. Более детальную информацию об условиях услуги можно получить по одному из бесплатных номеров: 111 для абонентов Vodafone, или же 0800 400 111 для абонентов других мобильных операторов.

Напомним, что тарифный план Joice, ставший одним из самых популярных предложений компании Vodafone для подростков (и не только для них), все еще актуален, и даже стал более выгодным. Об изменениях в «Джойс» мы недавно писали — обратите на это внимание, может быть, вам тоже пора устроить себе зимнее «вислово»?

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,969Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей