Hardnews

В Украине перестали работать главные каналы страны

Переход на новые стандарты вещания завершился во вторник, 28 января, что оказалось на неделю дольше, чем изначально планировалось. В полночь крупнейшие медийные конгломераты нашей страны, такие, как «1+1 media», StarLightMedia, «Медиа Группа Украина» и Inter Media Group закодировали свои спутниковые сигналы. Теперь более двадцати крупнейших телеканалов, включая 1+1, Интер, ICTV стали полностью недоступны для бесплатного подключения через спутниковую тарелку. Что же произойдет теперь с двумя с половиной миллионами человек, которые активно смотрят телепередачи?


Для всех ли людей пропадет сигнал?

В первую очередь, эксперты указывают, что никаких проблем не почувствуют люди, пользующиеся ОТТ и IPTV-сервисами, в том числе Киевстар ТВ, Megogo, Divan TV, Oll TV. Напомним, что существует целый ряд мобильных тарифных планов, включающих в себя безлимитный или просто более дешевый просмотр телепередач по данным сервисам.

Вы также можете подписать и оплатить договор с компанией «Виасат Украина» или же XTRA TV. Они предоставят вам декодер, который позволит спокойно смотреть ваши любимые телепередачи за небольшую плату. Остерегайтесь мошенников, о которых мы писали ранее: они предоставляют откровенные обманки или просто некачественные китайские декодеры, представляясь официальными представителями телекоммуникационных компаний.

Следует отметить, что подавляющим большинством сервисов вы можете спокойно пользоваться вне зависимости от того, какой именно у вас провайдер. По крайней мере, «Киевстар ТВ» предоставляет услуги всем желающим — но для того, чтобы было выгоднее, лучше все-таки быть клиентом этого оператора. Также сервисы предлагают другие удобства, в том числе возможность записать эфир для того, чтобы просмотреть программы позже, или же поставить его на паузу.

[adsforwp id=”10622″]

Для бесплатного просмотреа останется около сорока менее популярных каналов. Также шифровка никак не повлияет на людей, подключенных к сети Т2: тридцать два канала, которые они могут смотреть бесплатно, никуда не денутся. А вот за дополнительный образовательный пакет, который введут в течение нынешнего года — двадцать четыре канала познавательной тематики — заплатить все же придется, но вы сами можете решать, нужно вам это или же нет.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button