lifecellНовини

Lifecell запустил лучший тариф в своей линейке

Обговорення
Lifecell

Оператор Lifecell выгодно отличается от других операторов «большой тройки» тем, что делает свои тарифные планы достаточно гибкими. Так, условия новых тарифных планов, недавно введенные оператором, позволяют снизить размер ежемесячной абонентской платы в том случае, если вы активно общаетесь и пользуетесь интернетом. Это уже интересно само по себе — ведь, как правило, люди наоборот, вынуждены экономить на интернете и звонках.


Условия тарифного плана

Из двух тарифных планов, поощряющих как можно больше общаться по телефону, наиболее выгодный позволяет снизить размер абонентской платы за месяц с семидесяти до пятидесяти гривен. Какие же услуги в него входят?

  • Высокоскоростной мобильный интернет: пакет в пятнадцать гигабайт в месяц.
  • Пакет звонков: пятьсот минут на все номера по Украине, мобильные и стационарные.
  • Возможность безлимитного использования социальных сетей, в том числе Фейсбука, Инстаграмма, Твиттера.
  • Возможность использования облачного хранилища Lifebox — пятьдесят гигабайт для каждого пользователя.

Тарифный план достаточно выгодный сам по себе, а возможность понизить его стоимость до уровня обычных социальных тарифов делает его еще более приятным. Условия, которые позволят вам платить пятьдесят гривен вместо семидесяти, просты: вы должны совершить не меньше ста минут звонков по Украине на любые номера любого оператора. Также будет увеличиваться и интернет-пакет: по пять гигабайт 4G\3G-интернета за каждые сто минут исходящих и входящих звонков.

Lifecell

Единственный серьезный минус тарифного плана «Жара GO PLUS» – он, к сожалению, региональный. Для того, чтобы понять, доступен ли он в вашем регионе, посетите официальный сайт оператора Lifecell или же проконсультируйтесь со специалистом в магазине. Для остальных же есть более дорогое, но всё еще достаточно выгодное предложение, действительное на всей территории нашей страны. Это стандартный тарифный план «Жара GO». Пакет услуг в нем такой же, как и в региональном «Жара GO PLUS», но стоимость несколько выше. Она составляет сто десять гривен в месяц, или же девяносто, если вы «выговорите» больше ста минут в месяц. Также в рамках этого тарифного плана по-прежнему будут действовать дополнительные гигабайты интернета за разговоры.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Можно ли заменить аккумулятор в планшете или телефоне самому

В минуле

Гігант Alibaba стане виробником гнучких смартфонів

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.