VodafoneНовини

Vodafone представил новый доступный тарифный план

Обговорення

Многие люди высказывали некоторые опасения по поводу перехода компании Vodafone в собственность азербайджанской компании Backcell. Абоненты боялись, что тарифные планы оператора станут дороже, или же что будут урезаны пакеты услуг. Что ж, давайте посмотрим, какие изменения тарифных планов нас ждали, на примере одного из них.


Услуги для всей семьи

Среди новых дешевых тарифов от компании Vodafone больше всего популярен «семейный», предназначенный в первую очередь для того, чтобы вам было легко связаться именно с близкими людьми, а им — с вами. Остальные услуги при этом имеют вторичное значение. Вот какой пакет услуг вам предлагают в рамках данного тарифа:

  • Полностью безлимитные звонки на все номера Vodafone по Украине.
  • Переписка и использование картинок в таких мессенджерах, как Viber, WhatsApp, Skype, Telegram не тарифицируется (т. е. полностью безлимитно). На видеозвонки в Вайбере и Скайпе это, к сожалению, не распространяется.
  • Пакет в шестьдесят минут для звонков на других украинских операторов, а также на российские и польские номера.
  • Гигабайт мобильного интернета.
  • Возможность отказаться от звонков в Польшу и Российскую Федерацию и получить еще сто минут звонков на украинские номера с услугой «Обмен минут».

Размер месячной абонентской платы составляет восемьдесят гривен. Сейчас действует акция, по которой в течение первых трех месяцев он будет немного меньше — семьдесят гривен, а также предоставляется дополнительный гигабайт интернета. В принципе, можно сказать, что тариф достаточно дорогой по меркам социальных, однако безлимит на основные мессенджеры выглядит очень удобно. Вы сможете позвонить всем близким людям, которые сидят на Водафоне, а остальным — отписаться в одном из популярных приложений-мессенджеров.

Подводя итоги, можно сказать, что услуги компании Водафон не слишком дорожают, особенно на фоне конкурентов. Тариф действительно хорошо подойдет для крупной семьи, или же для коллектива на работе в качестве рабочих номеров. Если же вам нужен дешевый тарифный план, количество услуг в котором не важно, лучше обратить внимание на другие предложения оператора Vodafone. Следует отметить, что старые дешевые тарифные планы никто закрывать пока что не планирует.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Перед презентацією Sony PlayStation 5, з’явились цікаві деталі

В минуле

Киевстар запускает крайне важную для всех украинцев услугу

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.