Киевстар
Обговорення

Появились новости от компании «Киевстар». Компания выпустила универсальную сим-карту, которую можно использовать для самых различных целей. Например, для самостоятельной замены сим-карты, или же чтобы подключить дополнительную карточку для планшета или мини-роутера. Это очень интересная и полезная инновация, которая наверняка будет интересна большому количеству украинцев, поэтому мы считаем своим долгом рассказать о ней.


Что известно о чистых стартовых пакетах

Стартовые пакеты, не содержащие никакого тарифного плана, называются Smart SIM. Применить их можно по нескольким назначениям, но так или иначе, практически любому человеку они пригодятся.

На Smart SIM можно подключить один из двух тарифных планов – «SIM для устройств» или же «SIM для планшетов». Первый предназначен в первую очередь для различных девайсов, которые являются частями так называемого «интернета вещей»:

  • Системы сигнализации.
  • GPS-трекеры.
  • Датчики
  • Смарт-часы
  • Фитнес-браслеты.

Украинцы все чаще пользуются данными устройствами, они все увереннее входят в нашу жизнь, так что «SIM для устройств» появление специального тарифного плана для них было лишь вопросом времени. В его рамках абоненты получают тридцать мегабайт мобильного интернета, тридцать минут для звонков и тридцать СМС-сообщений. Этого более чем достаточно для подобного устройства.

Киевстар

С помощью тарифного плана «SIM для планшета» вы можете превратить универсальную карточку в своеобразный «дубль». У Киевстара такое уже есть в ряде тарифных планов, например «Максимальний Безліміт»: одна карточка для смартфона, другая — для модема, мини-роутера, планшета. При этом у них один счет и один номер, что достаточно удобно. При этом на вторую карту, что логично, позвонить будет нельзя, потому вставлять ее во второй смартфон смысла нет.

Наконец, можно будет использовать Smart SIM для того, чтобы восстановить карточку взамен украденной, затершейся или потерянной. Если раньше Киевстар взимал плату за услугу «Самостоятельная замена карточки», то начиная с января она становится бесплатной. Теперь нет нужды выделять время, чтобы зайти в магазин оператора, запоминать три номера, на которые вы звонили, и заниматься прочими манипуляциями. Восстановить потерянный номер еще никогда не было так просто.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Смартфон з екраном на електронному чорнилі показали на відео

В минуле

Клиенты Vodafone оказались в опасности: что нужно знать

В майбутнє

Також буде цікаво