Новини

Vodafone запустил уникальную услугу, у которой нет аналогов в Украине

Обговорення

Смартфон уже давно перестал быть просто средством для коммуникации. Для современного человека это — настоящее окно в мир. Смартфоны с высокоскоростным доступом в Интернет позволяют получать доступ к огромному количеству услуг и развлечений в любое время и из любого места. Был бы сигнал сети! Что ж, компания Водафон недавно ввела еще одну такую услугу, которая наверняка понравится очень многим украинцам.


Подарок для книгочеев

Существуют тарифные планы, включающие безлимит на самые различные сайты, полезные для простых людей. Есть также всевозможные предложения, позволяющие получить к ним безлимитный доступ за символическую плату. У Водафона это, например, три Pass-услуги, о которых мы неоднократно писали раньше. Однако же, почти все эти предложения рассчитаны на людей, которые смотрят видео, играют в игры, или же пользуются Инстаграммом и другими социальными сетями. А что же делать любителям почитать книги?

Vodafone

Именно о таких людях позаботился Водафон, добавив для книголюбов аналог Pass-услуг. Это услуга Vodafone Books. Она позволит пользователям превратить свой смартфон в настоящую библиотеку. Что же предусмотрено в ее рамках?

[adsforwp id=”10622″]

  • Доступ к более чем тридцати тысячам книг на разных языках, включая английский, русский, украинский.
  • Возможность читать с помощью приложения как онлайн, так и оффлайн. Незаменимо в метро или долгих поездках, особенно по сельской местности, где интернет до сих пор постоянно пропадает!
  • Возможность пользоваться приложением на трех устройствах одновременно без какой-либо дополнительной платы.
  • Возможность прослушать книги в аудиоверсии без дополнительной платы за интернет-трафик.

Стоимость услуги составляет пятнадцать гривен в неделю. Трафик, который вы потратите в рамках доступа к библиотеке, не тарифицируется. Для того, чтобы подключить услугу, нужно скачать приложение в Плеймаркете или Эппсторе, после чего отправить СМС-сообщение с текстом 1 на номер 50010. Если вы передумаете пользоваться данным приложением, то отправьте на тот же номер сообщение со словом «СТОП» или «STOP». Разумеется, деньги вам возвращены не будут. Услуга поддерживается на всех основных тарифных планах оператора, вопрос только в том, чтобы у вас был подходящий смартфон.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Lifecell запустил новый тариф специально для гаджетов

В минуле

Найпопулярніший месенжер перестане працювати, його вже видалили з магазину додатків

В майбутнє

Також буде цікаво