lifecellНовини

Lifecell запустил новый тариф специально для гаджетов

Обговорення
Lifecell

Компания Lifecell, несмотря на некоторые скандалы с фактически прямым обманом пользователей, продолжает поставлять услуги достаточно неплохого качества. Скорее всего, это связано с тем, что оператор замыкает тройку лидеров на украинском рынке мобильной связи. Следовательно, ему нужно постоянно радовать клиентов, чтобы не растерять их, а в перспективе — переманить абонентов у Киевстара и Водафона. С учетом того, что данные операторы в последнее время отнюдь не радуют, у Лайфа это вполне может получиться. Например, с новым тарифом, который оператор запустил совсем недавно.


Готовьте ваши гаджеты

Новый тарифный план предназначен в первую очередь для планшетов и других аналогичных гаджетов. Аналогов ему на данный момент не существует. Сам по себе тариф представляет скорее целую линейку для разных устройств. Итак:

  • Самый дешевый вариант – «Смарт», для смарт-часов и различных видов GPS\GSM-сигнализаций. Вы получаете пятьсот мегабайт интернета в день на максимальной скорости, в дальнейшем — безлимит 2,5G. Также в пакет входит тридцать минут звонков на Лайф в день и пакет в пятьсот СМС в месяц. Цена — 50 гривен в месяц.
  • Следующий вариант – «Планшет», предназначенный в первую очередь для планшетов. В рамках данного предложения цена повышается до ста гривен в месяц, но вы получаете тридцать гигабайт интернета, причем не использованные в прошлом месяце гигабайты не сгорают. Также в пакет входит безлимит на основные соцсети.
  • Самые дорогие тарифные планы – «Роутер» и «Роутер Плюс». Вы получаете шестьдесят и сто гигабайт в месяц соответственно, за сто пятьдесят и двести пятьдесят гривен. Безлимиты сохраняются.

[adsforwp id=”10622″]

Чтобы стать пользователем тарифного плана «Гаджет», вы должны приобрести нужную вам сим-карту в официальном магазине «Лайф». Можно также перейти с другого тарифного плана на любой из вариантов «Гаджета». Чтобы перейти на «Смарт», введите *510*1#, на «Планшет» – *510*2#, на «Роутер» – *510*3# и, соответственно, на «Роутер Плюс» – *510*4#.

Lifecell

Подводя итог, можно сказать следующее. Данный тарифный план действительно не имеет аналогов для гаджетов — в нем есть только необходимое и ничего лишнего (не думаем, что кто-то собирается звонить куда-то с планшета). Особенно интересно выглядит «Планшет», который мы и можем порекомендовать читателям.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Киевстар запустил самый дешевый тариф в своей линейке

В минуле

Vodafone запустил уникальную услугу, у которой нет аналогов в Украине

В майбутнє

Також буде цікаво