Киевстар
Обговорення

Компания «Киевстар» ранее объявила о закрытии всех тарифов с абонплатой меньше ста гривен в месяц, о чем мы писали в предыдущих статьях. Тем не менее, оператор все-таки, по всей видимости, решил сохранить как минимум один дешевый тарифный план, предназначенный в первую очередь для тех, кто не интересуется мобильным интернетом, а только разговаривает по телефону. Предназначен он, как заявляет директор по маркетингу Павел Даниман, в первую очередь для людей в возрасте от шестидесяти лет.


Условия тарифного плана

Абонентская плата в данном тарифном плане составит шестьдесят гривен в месяц. Пакет услуг простой и непримечательный. В него входят безлимитные звонки в сети «Киевстар», а также звонки на номера других украинских операторов и стационарные телефоны всего за шестьдесят копеек в минуту. Также на случай, если абоненту с таким тарифным планом понадобится обновление каких-либо приложений, предусмотрен небольшой пакет интернета — сто мегабайт в день.

Данный тарифный план относится не к привычным для большинства пользователей предоплатным, а к контрактным. Это значит, что в нем предусмотрены следующие преимущества:

  • Возможность подключать на персональный счет несколько номеров, в данном случае — сразу два.
  • Возможность оплачивать счет по частям.
  • Лучший уровень защиты личных данных.

В общем и целом, предложение может показаться интересным, но только для людей, которые действительно мало пользуются интернетом. Простому пользователю такое вряд ли понравится, да и не будет у него возможности перейти на этот тарифный план.

Киевстар

Как подключиться

Поскольку тарифный план «Звонки для родителей» является контрактным, то на него нельзя перейти, введя какую-либо комбинацию, или просто приобретя карточку. Вы должны явиться в офис оператора лично, с идентификационным кодом и паспортом, и там оформить договор. Для того, чтобы иметь возможность подключить этот тариф, абонент также должен соответствовать ряду требований, а именно — быть клиентом Киевстара не меньше трех месяцев, а также чтобы возраст превышал шестьдесят лет.

Для тех, кому до шестидесяти еще далеко, компания предлагает другой бюджетный тариф – «Киевстар комфорт», в рамках которого вы получаете безлимит внутри сети, тридцать минут на других операторов и на стационарные телефоны. Стоит это три гривны в день.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Apple почала безкоштовно замінювати чохли для iPhone

В минуле

Lifecell запустил новый тариф специально для гаджетов

В майбутнє

Також буде цікаво