Новини

Киевстар запустил социальный тарифный план

Сегодня, наверное, уже практически нет людей, которые не пользуются мобильными телефонами. Даже у старых бабушек и дедушек они давно появились, ведь это намного удобнее, чем звонить на стационарные номера. Но какой же тарифный план выбрать для таких людей?


Условия дешевого тарифного плана

Украинские операторы, как входящие в «большую тройку», так и мелкие, в основном рекламируют различные тарифы, предусматривающие большое количество гигабайт интернета, или же безлимиты на соцсети. Можно подумать, что других тарифов попросту не существует. На самом деле это, конечно, не так. Просто по понятным причинам основной целевой аудиторией таких пакетов услуг является молодежь. Именно на нее и нацелена подобная реклама.

Киевстар

Но социальные тарифные планы для людей, который «лишь бы звонить», на самом деле никуда не деваются. Лучшим из них является, без сомнения, новый эконом-пакет услуг от оператора Киевстар. В него входят:

  • Безлимитные звонки в сети Киевстар
  • Пятьдесят минут на других операторов, после исчерпания лимита — одна гривна в минуту
  • Пятьсот мегабайт мобильного интернета на всякий случай.

Абонентская плата составляет всего пятьдесят гривен в месяц. Это делает тарифный план идеальным решением для пенсионеров и других людей, которым большое количество Интернета и минут не нужно. К примеру, это могут быть ваши дети дошкольного возраста.

Дополнительные условия

Как в других подобных пакетах услуг, в тарифе «Звонки 2019» от Киевстар предусмотрено снятие абонплаты раз в четыре недели. Если на счету средств недостаточно, будет предоставлен минимальный пакет на сутки за пять гривен. Тем не менее, найти каких-то 50 грн на мобильную связь можно даже с нашими пенсиями.

Подключить тариф могут только те, кто получил специальное предложение. О том, как под него попасть, можно узнать в ближайшем центре предоставления услуг компании «Киевстар». Предложение действительно на всей территории нашей страны, специальных региональных условий нет.

Если ваши близкие люди все ещё пользуются более дорогими услугами других операторов, возможно, сейчас самое время перевести их на Киевстар. Несмотря на ограниченность предложения, невероятная его выгодность привела к тому, что количество абонентов, перешедших на тариф «Звонки 2019», растет в геометрической прогрессии. Спешите и вы воспользоваться этой потрясающей услугой!

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button