КиївстарНовини

Киевстар запустил самый безлимитный тариф

Обговорення
Киевстар

Компания «Киевстар», очевидно, решила войти в Новый год с новыми тарифами. Хорошая новость: условия в них довольно неплохие, особенно по сравнению с «осенней» линейкой, которую оператор всеми правдами и неправдами пытается спасти от забвения. Плохая: цена кусается. Довольно-таки сильно, осмелимся сказать. Впрочем, обо всем по порядку.


Условия нового тарифного плана

Причины, по которым Киевстар вынужден вводить новые тарифы, очевидны. Осенняя линейка продалась очень плохо. Попытки перевести на них людей с помощью акций с двойным дном, о которых мы писали неоднократно, провалились. Массовый перевод людей на более дорогие тарифные планы (те самые, осенние) грозит нанести значительный удар по клиентской базе оператора, а значит, компания рискует утратить первенство на украинском рынке. Следовательно, пришло время для более выгодных предложений. В новом тарифном плане Киевстар предлагает:

  • Безлимитный мобильный интернет. Традиционно для Киевстара, вы можете раздавать его со смартфона или вставить парную карточку в мини-роутер.
  • Безлимитные звонки в сети Киевстар.
  • Триста минут звонков на других украинских операторов, а также на польские, российские, немецкие, чешские и итальянские номера.
  • Триста СМС-сообщений на все номера Украины.
  • Услугу «Киевстар-ТВ».
  • Услугу «Киевстар Футбол Лёгкий».
  • Доступ к защитному приложению StarGuard Lite.

Что ж, тариф выглядит как неплохой «Олл-инклюзив», но стоимость высокая. Она составляет целых триста гривен в месяц — на данный момент это, пожалуй, самая высокая абонплата на украинском рынке вообще! При этом начисляется пакет услуг не ровно на месяц, а, по сомнительной киевстаровской традиции, на четыре недели.

Стоит ли приобретать тарифный план?

Честно говоря, до подорожания услуг у Киевстара были аналогичные пакеты со стоимостью куда ниже — в районе 235 гривен. Тем не менее, несмотря на стоимость, интернет от оператора все еще остается самым быстрым в Украине по данным независимых экспертов (мы об этом писали), а по количеству абонентов Киевстар лидирует.

Таким образом, тарифный план можно порекомендовать людям, которым критически важен Интернет и при этом нет возможности подключить кабельный к ноутбуку — мини-роутер с дополнительной сим-картой, идущей в комплекте со стартовым пакетом, вам поможет. Порадует он, без сомнения, и тех, кто много и часто звонит за границу. А вот остальным — на их собственное усмотрение.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар запустив самий безлімітний тариф

В минуле

Lifecell запустив вкрай вигідний тариф за 20 гривень

В майбутнє

Також буде цікаво