Новини

Любимцы судьбы: пстрологи рассказали, каким знакам зодиака крупно повезет до конца 2022 года

Астрологи составили прогноз на конец 2022 года. Спешите узнать, каким знакам Зодиака планеты принесут везение, успех и стабильность. Кому-то повезет в любви, другие решат старые финансовые проблемы. 

Меркурий до конца 2022 года еще раз станет ретроградным. Произойдет это в конце декабря. Для Дев, Близнецов и Водолеев это значит финансовую стабильность и размеренную жизнь. 

Венера. Ближе к концу 2022 года планета будет в удачном расположении для Тельцов, Весов и Рыб. У представителей знаков будет достаточно мотивации, жизненных сил и вдохновения. В конце года Венера станет положительной во время перехода на знак Козерога, то есть 10 декабря. А это значит, что успех в достижении цели стоит ожидать Тельцам, Ракам и Весам. 

Марс. Ретроградный Марс ожидается 30 октября. Проще всего пережить трудности этого периода будет Тельцам, Ракам и Весам. Негативные события и тяжелые мысли почти не затронут представителей знаков. В то же время Марс добавит агрессивность Козерогам и Скорпионам. Уроженцев этих знаков лучше беречься. 

гороскоп

На конец года ретроградным останется только Уран. Это принесет сложности для Скорпионов, Козерогов и Водолеев. Их планета-покровитель поспособствует нервной обстановке и притупит их бдительность. Легко однозначно не будет. 

Юпитер перейдет в знак Овна 20 декабря. Это откроет двери в новое будущее. В канун Нового года произойдет событие, которое примирит представителей знака с другими людьми и поможет решить старые проблемы. 

А вот самыми счастливыми в конце 2022 года будут Тельцы, Весы, Водолее и Рыбы. Им повезет гораздо больше, чем другим. 

В то же время астрологи настоятельно рекомендуют не тратить время и силы на ссоры и трудности. Находите время на помощь родным и друзьям, а также незнакомцам, которые попали в сложные жизненные обстоятельства. Только так вы сможете закончить все старые дела и найти источник вдохновения для начала новых.


Читай нас в Google News | Telegram | Facebook | Twitter

Back to top button