Обговорення

Vodafone — это компания, которая известна в том числе своими достаточно дешевыми тарифами. Она же запустила один из первых почти безлимитных тарифов мобильного интернета в Украине — старый «Vodafone Анлім». Сегодня этот оператор, один из крупнейших в нашей стране, ворвался на рынок с новым тарифным планом, который сочетает две традиционно сильных стороны компании. Он очень дешевый, а также включает в себя безлимитный интернет!


Условный безлимит и море разговоров

Абонплата составляет семьдесят пять гривен в месяц — вполне нормальные деньги для тарифного плана средней ценовой категории. Обычно такие предложения включают безлимит на разговоры в сети и определенный пакет для пользования Интернетом. Что же предлагает Vodafone?

  • Условно-безлимитный Интернет (почему условно, объясним ниже).
  • Традиционный безлимит внутри сети.
  • Триста минут на разговоры с абонентами других операторов.
  • Дополнительные пакеты услуг. Так, можно за дополнительных три гривны в день подключить безлимитные разговоры с одним российским или польским номером, или же за пять гривен — пакет из десяти минут разговоров на любые заграничные номера.

Немного об интернете. По традиции Vodafone, он «условно-безлимитный». В данном случае это значит, что вам дается три гигабайта высокоскоростного интернета в день, или 84 Гб в месяц. В отличие от других операторов, у которых по исчерпанию пакетных гигабайтов пропадает интернет, у Водафона все немного удобнее. Если вы выйдете за рамки, у вас просто упадет скорость.

Другие особенности тарифа

Приобрести заветную сим-карту с тарифным планом Vodafone SuperNet Turbo можно в любом магазине оператора. Там же вас могут перевести на этот тарифный план, если вы уже пользуетесь услугами Водафона. Заодно специалисты проконсультируют вас по поводу региональных предложений. Тариф действителен по всей Украине, но в некоторых областях есть дополнительные, подчас очень вкусные, акции для новых абонентов.

Если ваш пакет услуг закончился, и вам срочно необходимо приобрести новый, просто введите *101*444# и кнопку «Вызов». Даже заказав два пакета за месяц, вы заплатите меньше, чем требуют другие операторы в своих аналогичных тарифных планах. Водафон — все еще король низких цен, и новый его тариф это подтверждает.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Xiaomi Mi Band 5 – кращий бюджетний фітнес-трекер

В минуле

Vodafone запустив бюджетний тариф з безлімітним інтернетом і 300 хвилинами розмов

В майбутнє

Також буде цікаво