Vodafone
Обговорення

Оператор Vodafone, бывший МТС (а до того — UMC), в представлении не нуждается. Он известен дешевыми, подчас на грани откровенной халявы, тарифами. Не стало исключением и новое предложение от компании. Она сделала его тем, кто не хочет или не может позволить себе тратить крупные суммы на мобильную связь — но тем не менее желают иметь под рукой и звонки, и интернет.


Что входит в новое предложение

Стоимость пакета услуг — тридцать гривен в месяц. Это беспрецедентно низкая цена, она бы показалась такой даже в полузабытую докризисную эпоху, а сейчас — и подавно. Что же может получить абонент Vodafone за такие деньги?

  • Безлимитные разговоры внутри сети
  • Сто минут на звонки другим украинским операторам
  • Гигабайт высокоскоростного интернета
  • Пятьдесят СМС на любые номера нашей страны, но за этот пакет придется отдельно заплатить 1 гривну 50 копеек. Срок действия такого пакета не ограничен.

На первый взгляд, предложение так себе — интернета мало, звонков на другие операторы — тоже. Однако следует посмотреть на копеечную, совершенно смешную стоимость пакета услуг. В первую очередь тарифный план пригодиться людям, которым не нужен безлимитный мобильный интернет и большое количество разговоров. Это, например, дети и пожилые люди. Именно для таких и покупают подобный тарифный план.

Также следует помнить, что не нужно ждать, пока закончатся четыре недели, чтобы получить новый пакет услуг. Вы можете в любое время заказать еще один, если старый заканчивается или уже полностью закончился. Это уже традиционная фишка от Vodafone, и компания не собирается от нее отказываться. Очень удобно – не нужно помнить дату последнего пополнения, как у других операторов!

Vodafone

Подключиться к новому тарифному плану — миссия невыполнима?

При всех несомненных плюсах Vodafone 4G Smart XS, у него есть один весьма серьезный минус. А именно — его нельзя просто так взять и подключить. Судя по всему, Водафон решил, что это очень скучно, поэтому вместо подобного вы должны ждать специальное SMS с предложением. Без него вы не сможете воспользоваться халявными услугами.

Сейчас, впрочем, это уже не такая большая проблема, как несколько недель назад. Осознав свою ошибку, Vodafone начал массовые рассылки, так что, скорее всего, вы уже получили заветное сообщение или получите его в ближайший момент.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Lifecell “тисне” на конкурентів відразу чотирма безлімітами

В минуле

Vodafone запустив рекордно дешевий тариф

В майбутнє

Також буде цікаво