Новини

Lifecell “давит” конкурентов сразу несколькими безлимитами

Тарифных планов в Украине уже полным-полно, каждый может выбрать что-то свое. Впрочем, иногда выбор становится очевидным. Так, оператор Lifecell решил буквально «задавить» конкурентов по цеху, собрав несколько безлимитов в одном тарифе, да еще за совершенно смешную цену.


Конкурентное преимущество: как его добиться с помощью безлимитов

Первый из четырех безлимитов, предложенных Lifecell в новом тарифном плане, довольно стандартен. Это полный безлимит на разговоры внутри сети. Вы можете разговаривать с другими абонентами компании столько, сколько захотите, не считая пакетных минут. Но одним этим удивить сложно.

Второй безлимит — на все основные видеосервисы. Они не тарифицируются, и можно смотреть все, что вам интересно, хоть сутки напролет. В список таких сервисов вошли 1+1 Video, Megogo, OLL TV, Divan TV и, конечно Youtube. Ни для кого не секрет, что именно эти сайты съедают очень много трафика у тех, кто не качает игры с торрентов или не монтирует онлайн гигабайты видеоматериала. Так вот — на этом «высасыванию» трафика пришел конец!

Третий безлимит порадует звезд Инстаграмма. Также понравится он и тем, кто активно пользуется Твиттером и Фейсбуком. Да, вы угадали — все эти социальные сети также не тарифицируются!

Наконец, четвертый безлимит в новом пакете услуг от Lifecell распространяется на мессенджеры. Это Telegram, WhatsApp, Viber, Скайп, включая видеосвязь. Общайтесь без границ, ведь оператор позволяет вам это!

Lifecell

Другие условия тарифного плана

Стоимость подобного пакета услуг составляет всего 60 гривен, абонплата начисляется за четыре недели — традицонно для мобильного рынка. Также в тарифном плане «Четыре безлимита» вы получаете:

  • 100 СМС за 3 гривны в день использования
  • 100 Мб интернета на все, что тарифицируется
  • 30 минут на звонки на другие номера.

Подключить уникальный тариф «Четыре безлимита» вам могут в любом магазине «Лайфа», если у вас еще нет необходимой сим-карты. Тем, кто уже является абонентом Lifecell, еще проще — достаточно ввести *141*4# и следовать инструкциям оператора. Разумеется, вы должны иметь на счету сумму, достаточную, чтобы оплатить месячный пакет услуг. В случае, если вы ранее подключали услугу «150 бонусов», то можете оплатить его из бонусных баллов — такое тоже допускается.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button