Новини

Самые противные: ТОП-5 мужских имен, которые раздражают женщин

Даже собственное имя может принести неудачу и проблемы. Случается, что люди раздражают по непонятным причинам, например, из-за имени. Как выяснили психологи, на восприятие людей в первую очередь влияет имя. Вот 5 мужских имен, которые вызывают только негативные ассоциации. 


Валерий

Многие не могут воспринимать всерьез человека с именем Валерий. Часто сокращенная форма от имени Валерий используется, чтобы показать человека не с лучшей стороны. У многих Валера ассоциируется с несерьезным человеком, который вечно попадает в передряги. 

Глеб

Носители имени очень нечасто становятся душой компании и редко привлекают внимание женщин. Они часто угрюмые и создают напряженную атмосферу вокруг себя. По этой причине их часто избегают.

Павел

Обладатели этого имени веселые и беззаботные, но окружающие воспринимают их как навязчивых и неприятных. Возможно в этом причина бескомпромиссности носителей имени и их настойчивости. Павлы очень часто не вызывают доверия и не располагают к себе. 

Валентин

Мужчины с этим именем часто воспринимаются несерьезно. Женственность и мягкий характер не дают им шансов соперничать с другими мужчинами. К тому же их редко воспринимают как достойных соперников. И все дело в сокращенном варианте имени — Валя. 

Даниил

Полная форма имени вызывает уважение к человеку. Но как только мужчина представится как Даня, окружающие тут же отвернутся. Доверять человеку с таким несерьезным именем сложно. К тому же имя у многих ассоциируется с легкомысленными и безответственными людьми. 

При этом не стоит зацикливаться на восприятии имени. Просто покажите окружающим, что они ошибаются и носитель имени на самом деле ответственный и надежный человек, которому можно доверять. Только так вы сможете бороться со стереотипами. 





Back to top button