КиївстарНовини

Сотовый оператор Киевстар запустил тарифный план, о котором все давно мечтали

Недавно сотовый оператор «Киевстар» запустил тарифный план, о котором мечтали уже давно. Его ключевая особенность — возможность «убить двух зайцев», то есть сразу подключить не только связь, но и домашний интернет.


Как заплатить за две услуги сразу

В новом тарифном плане от Киевстар вы получаете полностью безлимитные звонки внутри сети, а также пакет в сто двадцать минут на номера других операторов. Также этот пакет действителен для звонков на номера Италии, Польши, России, Чехии, Германии. Помимо этого, вам будут предоставлены двенадцать гигабайтов мобильного интернета с полным безлимитом на социальные сети, мессенджеры, Ютуб, Википедию и даже Тиндер, популярный сайт для знакомств.

Абонентская плата в данном тарифном плане составляет двести гривен в месяц, однако в первые три месяца вы будете платить всего лишь сто пятьдесят гривен, то есть на четверть меньше. При этом в пакет услуг также входит высокоскоростной безлимитный домашний интернет, то есть оплачивать вы будете сразу две услуги, что по отдельности выйдет значительно дороже. Именно поэтому данный тариф и является оптимальным.

Тарифный план называется «Всё вместе Базовый», и перейти на него достаточно просто — нужно всего лишь ввести комбинацию 477*1 и клавиша вызова, после чего следовать инструкциям оператора. Также можно перейти и через приложение «Мой Киевстар». Прежде, чем совершать переход, вам стоит убедиться, что на счету у вас есть сто пятьдесят гривен, необходимые для оплаты первого месяца пользования услугами мобильной связи в рамках тарифа «Всё вместе Базовый».

Как мы писали ранее, многие жители города Полтава могут остаться без мобильной связи «Киевстар». Дело в том, что на многих объектах городского водоканала установлено оборудование мобильных операторов, в основном «Киевстара». Недавно «Полтававодоканал» потребовал от них убрать свое оборудование с объектов водоканала. Причина такого требования — пересмотр ставок аренды на доступ к любой инфраструктуре. Мы будем следить за развитием событий.

Читай наші новини в Google News, Telegram, Facebook та Twitter


Back to top button