Київстар

Сотовый оператор Киевстар запустил незаменимую услугу, о которой все очень давно мечтали

Недавно Киевстар запустил услугу, которая почти абсолютно незаменима для людей, которые давно мечтали о прекращении постоянного спама на свой номер. Она позволяет за небольшие деньги обзавестись новым телефонным номером, который в то же время не будет отдельной сим-картой! Как такое возможно? А очень просто!


Для чего подключать второй номер?

Существует множество причин, по которым вам может понадобиться второй номер. К примеру, активным пользователям интернета часто требуется при регистрации на разных сайтах указывать свой номер телефона, после чего подтверждать его. Есть также те, которые разделяют домашние и рабочие номера. Так часто делают украинцы, которые работают с людьми, например, учителя или врачи: далеко не все люди понимают личные границы и то, что учитель или врач — тоже человек, и могут начать звонить в три часа ночи, если дать им обычный номер, которым вы пользуетесь вне работы.

Как правило, в таких случаях украинцы приобретают дополнительные карточки, однако это означает увеличение расходов на мобильную связь в два раза. Некоторые поступают иначе — в даркнете существуют сервисы, предоставляющие временные номера. Это, впрочем, не очень удобно, потому что такие номера обычно живут недолго. Более того, после вас этот номер может взять кто-то другой и использовать его в преступной деятельности — даркнет есть даркнет. После этого полиция может прийти к вам — нужны ли вам такие проблемы?

Благодаря «Киевстар» больше нет нужды ни рисковать на непонятных сервисах, ни покупать новые карточки. Достаточно приобрести за тридцать гривен особый дополнительный номер. С него можно будет звонить или принимать звонки самому. Чтобы подключить данную услугу, которая так и называется – «Дополнительный номер», используйте комбинацию *100*33*2# и клавиша вызова. Вам дадут номер, случайно сгенерированный системой. Чтобы приостановить действие услуги, воспользуйтесь похожей комбинацией — *100*33*4#.

Для того, чтобы отправить СМС или вызов на этот дополнительный номер, абоненты должны будут ввести перед вашим обычным номером код 818. В меню управления услугой можно, к примеру, разграничить личные и рабочие звонки, отключая дополнительный номер по расписанию.

Читай наші новини в Google News, Telegram, Facebook та Twitter


Back to top button