Новини

Сотовый оператор «Vodafone» запустил новый тарифный план с шикарными возможностями

Тарифные планы мобильных операторов, в которые входит безлимитный интернет, всегда будут популярны. Ведь далеко не всем хватает даже большого пакета интернета. К безлимитам относится и недавно запущенный Vodafone тарифный план, в котором вы получаете шикарные возможности по небольшой цене.


Какова цена безлимитного интернета?

Одним из самых интересных безлимитных тарифных планов в нашей стране является соответствующий новый тариф от Vodafone. По цене, которая в пересчете на дни — меньше, чем стоимость чашки кофе, вы можете получить следующие услуги:

  • Полный безлимит 4G\3G-интернета
  • Полностью безлимитные разговоры внутри сети Vodafone.
  • Триста пятьдесят минут звонков на номера других операторов по Украине
  • Пятьдесят минут для звонков за рубеж (детальный список стран можно посмотреть на официальном сайте оператора).
  • Возможность обменять данные минуты на дополнительные 100 минут звонков по Украине с услугой «Обмен минут».
  • Пятьдесят СМС-сообщений на все украинские номера.

Этот тарифный план носит название Vodafone SuperNet Unlim. Абонентская плата в его рамках составляет всего 260 гривен в месяц. Чтобы перейти на этот тарифный план, перейдите на сайт оператора и нажмите кнопку «Перейти на тариф SuperNet Unlim». Вы также можете просто приобрести соответствующую сим-карту в магазине.

Как мы писали ранее, Vodafone запустил новую услугу, которая позволит абонентам получить консультации врачей в режиме онлайн. Это клиника «Здорро», которая включает более тысячи специалистов самых разных врачебных специальностей. Вы можете выбирать любого из них по любым критериям, включая рейтинг и квалификацию: среди них есть как доктора медицинских наук и профессора, так и молодые, но высококвалифицированные специалисты. Это очень кстати, если вы хотите получить консультацию высококвалифицированного специалиста, живя при этом в небольшом городке.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Новини по темі

Back to top button