Новому тарифному плану от сотового оператора «lifecell» совершенно нет равных

Зараз на головній

Недавно мобильный оператор lifecell запустил уникальный тарифный план, которому совершенно нет равных. Он начал работать уже с 29 апреля, и главное его достоинство – он подстраивается под потребности абонента.


В чем уникальность тарифного плана?

По словам представителей мобильного оператора, основная идея его нового тарифного плана — в возможности гибкой настройки для него. Он состоит из пяти пакетов, каждый из которых содержит либо шесть гигабайтов высокоскоростного мобильного интернета, либо двести пятьдесят минут звонков на все украинские номера. Если вы выговорите все ваши минуты и дальше продолжите говорить, то в следующем вашем пакете будет двести пятьдесят минут. С интернетом — полностью аналогично, причем социальные сети будут безлимитными. Таким образом, в тарифный план входит следующий пакет услуг:

  • До 30 ГБ мобильного интернета или до 1250 мин на все мобильные номера по Украине, в зависимости от того, какими услугами вы пользуетесь активно.
  • Безлимитные звонки внутри сети lifecell после того, как вы используете все минуты на мобильные номера по Украине;
  • Безлимитный трафик на наиболее популярные социальные сети — Facebook, Instagram и Twitter;
  • Бесплатная раздача мобильного интернета через точку доступа на вашем устройстве.

Название тарифного плана соответствует его сущности — «Гибкий Лайф». Стоимость месяца пользования мобильной связью в рамках тарифа составит сто сорок гривен для новых пользователей lifecell, сто двадцать гривен для зарегистрированных абонентов и всего сто гривен для тех, кто перенес свои номера в систему мобильного оператора. Всего в нем есть пять вариантов использования, которые выглядят так:

Как мы писали ранее, lifecell запустил функцию «умного wi-fi». Она обеспечит сверхскоростное стабильное соединение во всех комнатах вашего дома, каким бы большим он ни был. Устройство будет изучать ваши потребности в Интернете и автоматически самооптимизироваться. Оно также способно определять марку и модель любых подключенных устройств в автоматическом режиме, и выделять тем устройствам, которые в этом нуждаются, максимальную обрабатывающую способность.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,726Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей