«ПриватБанк» предложил получить небольшую выплату всем желающим

Зараз на головній

ПриватБанк предложил всем желающим получить небольшую выплату от самого банка. Что для этого нужно, и как получить те самые деньги от ПриватБанка? Давайте же сейчас разберемся!


Как получить выплаты для всех желающих?

По словам ПриватБанка, теперь каждый украинец сможет получать кэшбек за любые покупки, а также переводы с карты на карту, но не между своими собственными счетами. За каждый такой перевод украинцы будут получать кэшбек в размере пятидесяти гривен. Будут также разыгрываться и более крупные суммы.

Помимо внутренних переводов, в акции также участвую переводы с карты ПриватБанка, относящейся к платежной системе Visa, на международную карту, а также наоборот — с международной карты на карту Visa ПриватБанка. Способ совершения перевода значения не имеет, вы можете сделать это через мобильную версию Приват24, стационарную версию, в банкомате, терминале самообслуживания ПриватБанка, а также по телефону Сервисного центра банка — 3700.

Важное условие для акции — вы должны регулярно пользоваться вашей картой. Чтобы получать кэшбек для покупок, будет достаточно трижды расплатиться в любом из магазинов. Кэшбек будет начисляться моментально.

Помимо гарантированного кэшбека в размере пятидесяти гривен в рамках данной акции ПриватБанк разыграет также две сотни более крупных кэшбеков. Приз составит пятьсот гривен.

Следует отметить, что ранее ПриватБанк не проводил похожих акций. Эта акция, можно сказать, «пробная», с ее помощью учреждение хочет поощрить клиентов активнее пользоваться безналичными расчетами. В дальнейшем следует ожидать еще более лояльных условий использования банковских карточек, а также своих счетов для совершения переводов.

Как мы писали ранее, ПриватБанк запустил новую функцию приложения Приват24 – «Инвойс с оплатой частями». По словам экспертов ПриватБанка, которые разрабатывали и внедряли данную услугу, подключение возможности оплаты по частям даст предпринимателям возможность увеличить оборот не меньше, чем на треть, в том числе за счет того, что они смогут оформлять их в рассрочку.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,725Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей