ПриватБанк запустил новую услугу, о которой многие мечтали

Зараз на головній

Недавно ПриватБанк запустил новую услугу, о которой многие мечтали. В первую очередь — предприниматели, которые выставляют покупателям счета с оплатой частями. Ранее для этого было нужно создавать несколько платежей. Теперь, с новой функцией от ПриватБанка, все станет немного проще. Что же это за революционная услуга?


Новая услуга для клиентов ПриватБанка

Теперьпредпринимателям, которые продают какие-либо товары, стало гораздо проще этим заниматься. Для того, чтобы выставить вашему покупателю счет с оплатой по частям, вам теперь, с введением в действие услуги «Инвойс с оплатой частями», будет достаточно проделать всего несколько простейших действий:

1. Зайти на страницу сервиса
2. Авторизоваться
3. Создать счет
4. Отправить его покупателю непосредственно в мобильное приложение Приват24.

После того, как вы проделаете этот несложный алгоритм, покупателю получит сообщение от Приват24. Теперь все, что ему потребуется для оплаты счета – это всего лишь одним кликом подтвердить оплату частями.

По словам экспертов ПриватБанка, которые разрабатывали и внедряли данную услугу, подключение возможности оплаты по частям даст предпринимателям возможность увеличить оборот не меньше, чем на треть, в том числе за счет того, что они смогут оформлять их в рассрочку.

Целевая аудитория данного нового сервиса — это, в первую очередь, мелкие предприниматели, которые хотят продавать свои товары и услуги в кредит либо рассрочку, однако при этом лишены POS-терминалов и не могут интегрировать API. В первую очередь это — торговцы выездной торговли, а также те предприниматели, которые продают товары в социальных сетях и с площадок и досок объявлений.

Недавно ПриватБанк, кстати, подвел занимательную статистику. Согласно ей, большинство украинцев пользуются мобильным приложением Приват24 со своих мобильных устройств. На данный момент активными пользователями мобильного банка является около одиннадцати миллионов семисот тысяч человек, и еще 1,3 миллиона украинцев пользуются в основном веб-версией для стационарных компьютеров. На данный момент пользователям мобильного банка доступно сто пятьдесят семь различных сервисов.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,970Фанитак
508Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей