«ПриватБанк» сделал то, чего никто не ожидал

Зараз на головній

ПриватБанк порадовал украинцев новой неожиданной акцией. Благодаря этому украинцы смогут активнее совершать p2p переводы, потому что предложение поощряет именно это. Каковы же его условия?


Условия новой акции ПриватБанка

Если клиенты ПриватБанка будут пользоваться карточкой для оплаты покупок, то получат право на гарантированный кэшбек в размере пятидесяти гривен за переводы между картами банковской системы Visa. Данная программа будет действовать вплоть до конца июля текущего года.

По словам представителей банка, для того, чтобы получить кэшбек за переводы, достаточно либо отправить любой перевод карточкой Visa, либо же наоборот, его получить. Минимальная сумма составляет пятьсот гривен. Вы также должны сделать не меньше трех покупок суммой не менее пятидесяти гривен. Также в рамках данной программы ПриватБанк будет разыгрывать двести кэшбеков, каждый суммой в пятьсот гривен.

В данной программе принимают участие все виды р2р переводов:

  • С карты Visa ПриватБанка на международную карту
  • С международной карты на карту Visa ПриватБанка
  • Переводы с карты Visa ПриватБанка на карту любого украинского банка, за исключением, само собой, переводов между собственными счетами в ПриватБанке.

Все международные и внутриукраинские переводы с карты на карту Visa можно совершать любым доступным образом — через стационарную версию, через мобильный банк Приват24, в банкомате или терминале самообслуживания ПриватБанка, либо же по бесплатному телефону Сервисного центра банка — 3700.

Как мы писали ранее, на данный момент Национальный банк Украины рассматривает новую приватизацию ПриватБанка. На данный момент ПриватБанк удерживает около двадцати процентов от банковского рынка в нашей стране, что достаточно много. Среди частных лиц он вообще находится вне конкуренции.
Следует отметить, что Национальный банк Украины не отказывается от государственной поддержки ПриватБанка. Например, он выступает от его имени в судах, где на данный момент происходит рассмотрение сотни процессов против бывших владельцев банка — Геннадия Боголюбова и Игоря Коломойского.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,970Фанитак
508Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей