«Vodafone» и «Киевстар» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на передовые модели

Зараз на головній

Крупнейшие мобильные операторы нашей страны запустили бесплатный обмен старых телефонов на новые. Согласитесь, это намного выгоднее, чем просто складывать их дома или продавать на OLX с риском нарваться на какие-нибудь проблемы с мошенниками!


Как обменять телефоны?

Общий принцип обмена — или трейд-ин — одинаковый у всех операторов. Вы приносите свой старый смартфон в официальный магазин, его оценивают. Затем стоимость старого телефона вычитается из суммы нового. То есть, если, к примеру, ваш старый смартфон оценили в три тысячи, а новый стоит пять, то доплатить вам придется всего две тысячи гривен. Вы подписываете договор об обмене и уносите покупку домой.

Как сообщает «Киевстар», обычно размер доплаты по трейд-ину составляет около двух-трех тысяч гривен. По статистике, меняют чаще всего Samsung Galaxy и Huawei Y3/Y5 на новые «Самсунги» серии А. Что касается относительной цены, то, к примеру, Xiaomi Mi A1 оценивается примерно в восемьсот гривен, при том, что цена нового смартфона составляет от 3 до 3,8 тысяч.

Что касается Vodafone, то магазины ритейлинговой сети этого оператора позволяют обменять смартфоны не только на другие смартфоны, но и на другие виды гаджетов. Теперь по относительным ценам: Xiaomi Mi 10 lite можно сдать за 4700 гривен (цена за новый составляет 8-12 тысяч).

Nokia 800 Tough

Требования к смартфонам, подлежащим трейд-ин, у всех операторов почти не отличаются. Самое главное, конечно — телефон должен быть полностью рабочим, и у него не должно быть повреждений. Также не принимаются телефоны с привязанными к ним аккаунтами и паролями. Стоимость этих телефонов, принятых по обмену, можно оформить в качестве первого взноса по рассрочке, то есть вы можете обзавестись новым гаджетом, даже если у вас совсем нет денег.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,727Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей