Новый сотовый оператор запустил сверхдешевый тарифный план с 12 ГБ мобильного интернета и 800 минутами звонков

Зараз на головній

Lycamobile — это сравнительно новый мобильный оператор, который пытается получить свою долю рынка, конкурируя с операторами «большой тройки». Метод борьбы с «гигантами» прост: запускать сверхдешевые тарифные планы. Например, один из них, который предлагает двенадцать гигабайтов мобильного интернета и восемьсот минут звонков за совершенно смешную цену.


Может ли оптимальный тариф быть настолько дешевым?

Почему у Lycamobile настолько дешевые тарифные планы, нет ли здесь подвоха? На самом деле здесь все очень просто. Это — виртуальный оператор, работающий через интернет. У него нет нужды в сотрудниках, магазинах розничной сети и даже инфраструктуре как таковой, а ведь на зарплаты работников и поддержку коммуникаций как раз и идет львиная доля денег, полученных от абонентов. Инфраструктура в двадцати семи странах, включая Украину, на рынках которых присутствует Lycamobile, просто арендуется у других операторов.

На данный момент Lycamobile предлагает для своих абонентов три тарифных плана. Среди них есть крайне дешевый, в котором вы будете платить всего тридцать гривен в месяц, и два подороже, но и услуг в них больше. Речь идет в первую очередь об одном из них. Вот что вы будете в нем получать всего за восемьдесят гривен в месяц:

  • Двенадцать гигабайтов мобильного интернета
  • Восемьсот минут звонков на номера всех украинских операторов, включая стационарную связь.
  • Полностью безлимитные и бесплатные звонки внутри сети
  • Безлимитные звонки на заграничные номера виртуального оператора.
  • Сорок минут звонков за рубеж на номера других операторов.

Тарифный план, о котором идет речь, называется “Все в одному М”. В рамках данного тарифа вы будете платить восемьдесят гривен в месяц, что даже меньше, чем в «социальных» тарифных планах крупных операторов, где пакет услуг куда меньше. Для того, чтобы подключиться к данному тарифу, закажите карточку оператора на его официальном сайте.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,726Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей