Сотовый оператор «Киевстар» запустил услугу, о которой очень давно мечтали все абоненты

Зараз на головній

Мобильный оператор «Киевстар» запустил отличную услугу — позволил выбрать один номер, на который вы сможете звонить, сколько угодно, даже если на счету у вас у нет никаких денег на счету и вы не смогли оплатить вовремя месячный пакет услуг.


Как получить возможность безлимитно общаться с избранным абонентом

Для того, чтобы получить такую возможность, вам достаточно всего лишь подключить услугу «Мы вместе». Подключение не оплачивается дополнительно. После этого вы сможете звонить на избранный номер «Киевстар» сколько захотите и когда захотите.

Подключить услугу «Мы вместе» можно, используя приложение «Мой Киевстар» или же его веб-версию. На официальном сайте мобильного оператора вы сможете просмотреть подробную инструкцию, как правильно это сделать.

Также можно подключить данную услугу и по бесплатному телефонному номеру 535, а также с помощью запроса *535*380ХХХХХХХ#. Здесь 380ХХХХХХХ — это номер Киевстар, который вы выбрали, записанный в международном формате, но без «+». Услуга будет подключена в течение двадцати четырех часов, обычно быстрее.

Номер, который вы подключите, не обязательно останется одним и тем же. Вы можете изменять его один раз за календарный месяц. Например, если вы подключили услугу 29 апреля, то уже первого мая номер можно будет изменить. Для этого вам потребуется вначале отключить услугу. Это можно сделать в приложении «Мой Киевстар», по номеру 535 или же с помощью запроса *535*0#. После этого вы можете снова подать заявку на подключение, но уже по новому номеру.

Как мы писали ранее, условия пользования услугой «Маячок», которая позволяет следить за другими абонентами Киевстар, изменятся начиная с семнадцатого апреля. Вы более не будете ограничены в количестве запросов в день или месяц. Теперь они станут полностью безлимитными. Первый месяц пользования данной услугой составит всего одну гривну, как для старых, так и для новых клиентов. В дальнейшем цена составит пятьдесят гривен за четыре недели (двадцать восемь дней) для абонентов предоплаты и пятьдесят гривен в месяц (тридцать дней) для контрактных абонентов. Наконец, абоненты смогут оплачивать всего лишь один день использования услуги. Это будет стоить пять гривен за безлимитное количество запросов в сутки.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,725Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей