Новини

Сотовый оператор «Киевстар» запустил тарифный план, которому нет равных

На данный момент мобильный оператор «Киевстар», как и раньше, продолжает держать лидирующие позиции на украинском рынке связи. Среди его новых тарифных планов есть очень интересные, например, такой, которому нет равных на рынке, потому что вы платите, по сути, за две услуги в одной — сразу мобильная связь и домашний интернет.


Чем хорош новый тарифный план

Подключившись к новому тарифному плану от «Киевстар», вы получите право на практически все полезные услуги. Вот их полный список, который вас, несомненно, заинтересует:

  • Безлимитные звонки внутри сети.
  • Пакет на звонки на номера других операторов — сто двадцать минут. Он действителен также для звонков на номера Италии, Польши, России, Чехии, Германии.
  • Двенадцать гигабайт мобильного интернета.
  • Полный безлимит на социальные сети, мессенджеры, Ютуб, Википедию и даже Тиндер, популярный сайт для знакомств.
  • Домашний интернет на высокой скорости.

Для вновь подключившихся абонентов стоимость услуг составит сто пятьдесят гривен в месяц. В дальнейшем нужно будет платить уже чуть больше — двести гривен в месяц, однако по отдельности услуги мобильной связи и домашнего интернета стоят гораздо дороже.

Название данного тарифного плана – «Всё вместе Базовый». Вы можете перейти на него, просто введя комбинацию 477*1 и клавиша вызова, а также с помощью специального приложения «Мой Киевстар» для смартфонов. Однако прежде, чем совершать переход, убедитесь, что у вас на счету есть сто пятьдесят гривен.

Как мы писали ранее, Киевстар внесет коррективы в условия предоставления услуги «Маячок», которая позволяет вам узнавать местоположение ваших близких и родных. Вы более не будете ограничены в количестве запросов в день или месяц. Теперь они станут полностью безлимитными. Первый месяц пользования данной услугой составит всего одну гривну, как для старых, так и для новых клиентов. В дальнейшем цена составит пятьдесят гривен за четыре недели (двадцать восемь дней) для абонентов предоплаты и пятьдесят гривен в месяц (тридцать дней) для контрактных абонентов. Наконец, абоненты смогут оплачивать всего лишь один день использования услуги. Это будет стоить пять гривен за безлимитное количество запросов в сутки.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button