Новини

Покупки c OLX можно получить бесплатно в течение 20 дней

Недавно украинцы были буквально шокированы новой акцией от Укрпочты и популярного портала OLX. Она позволяла получить право на полностью бесплатную доставку с помощью главного почтового оператора нашей страны. Эта акция должны была закончиться ранее, но сейчас ее продлили почти на три дополнительных недели.


Популярная акция будет продлена: ее условия

Недавно пресс-служба Укрпочты заявила, что руководство почтового оператора приняло решение продолжить акцию бесплатной доставки с OLX, если вы покупаете товары по услуге «OLX Доставка», почти на целых три недели — двадцать дней, до восемнадцатого апреля. до 18 апреля. Об этом сообщила пресс-служба почтового оператора.

Суть акции заключается в том, что все посылки и отправления, отправленные с OLX, теперь доставляются по тарифу услуги «Укрпошта Экспресс». Срок доставки в пределах области и областного центра, а также между областными центрами, составит до двух дней. В пределах нашей страны — до трех дней.

Кстати, начиная с первого апреля стоимость доставки любых отправлений, которые весят менее тридцати килограммов, станет фиксированной. Расположение продавца и покупателя роли больше играть не будет. Это должно простимулировать украинцев еще больше пользоваться онлайновыми заказами на таких площадках, как OLX, особенно в сочетании с данной акцией.

Пользуясь услугами OLX, следует помнить об опасности мошенничества. Так, недавно поступило сообщение от мужчины, с которым связались покупатели, якобы желавшие купить у него товар. У мужчины попросили реквизиты карты, а также ФИО, чтобы перевести деньги на счет. Деньги должны были прийти на следующий день. Денег не пришло, зато был звонок от человека, который представился банковским сотрудником. По его словам, мужчине переводили деньги на счет, однако лицо, которое это делало, было не физическим, а юридическим. Потому нужно было провести некие манипуляции, в частности, назвать код из СМС-сообщения. «Представитель» назвал сумму, которую хотят перевести, однако все это выглядело подозрительно, и днепрянин зашел в онлайн-поддержку банка, где и узнал, что этот номер не просто не относится к банку, а вообще числится как мошеннический.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button