Новини

Vodafone vs Киевстар: сравнение самых дешевых тарифов

Ранее тарифные планы Vodafone были дешевле, чем у Киевстар, но при этом услуг у Киевстар было чуть больше. Сегодня два крупнейших оператора в нашей стране предлагают тарифные планы по примерно одной цене — около трех гривен в день. Давайте посмотрим, какое предложение будет лучше!


Где вы получаете больше услуг?

Наиболее дешевый тарифный план от Vodafone называется Vodafone SuperNet Turbo. Месячная абонентская плата в нем составляет сто гривен, то есть всего вы платите порядка трех гривен и тридцати копеек в день. За эту стоимость, равносильную средней цене социального тарифного плана, вы получаете вполне неплохой пакет услуг, что, в общем-то, для дешевых тарифных планов не характерно. В первую очередь, в данный тарифный план входит значительный пакет интернета — двадцать гигабайтов. Что касается разговоров, то на все мобильные номера по Украине вы получите семьсот минут. Также предоставляется услуга Vodafone Video Pass, которая порадует тех, кто смотрит много различного видео-контента на своем смартфоне. В рамках данной услуги вы получаете бесплатное пользование такими популярными сервисами, как Ютуб, Нетфликс и Мегого.

Наконец, если вам не хватает семисот минут, и вы потратите их все, то можно дополнительно подключить еще целых полторы тысячи минут в рамках услуги «Больше разговоров». Подключить этот тарифный план, впрочем, можно далеко не везде.

Что касается «Киевстар», то он за аналогичную цену предлагает тарифный план «Вкусный». Правда, в пересчете на дни он получается чуть дороже, потому что вы оплачиваете услуги не на тридцать дней, а на двадцать восемь (так называемый операторский месяц). Таким образом, получается стоимость в три гривны и пятьдесят семь копеек.

Что же вы будете получать в рамках данного тарифного плана? Пакет интернета примерно равнозначен, вы также получите двадцать гигабайтов. Вы также имеете право на безлимитные разговоры внутри сети оператора и триста минут звонков на других операторов по Украине, а также за рубеж.

Главной проблемой обоих тарифных планов является то, что они региональные, то есть доступны не на всей территории нашей страны. Также нетрудно заметить, что в них отличается количество звонков, а также наличие дополнительных акций.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button