Vodafone позволил следить за другими абонентами: первые 5 дней бесплатно

Треба прочитати

22,086Фанитак
498Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Не все знают, что у Vodafone есть услуга, которая позволяет следить за другими абонентами. Называется она «ЗнайДе». С ее помощью вы всегда сможете найти ваших близких, друзей или детей, за которых переживаете. Более того: первые пять дней пользования данной услугой полностью бесплатны!


Как подключить услугу?

Чтобы подключить услугу, вам вначале нужно отправить СМС на номер 7005. Текст СМС должен выглядеть так: ДОБАВИТЬ (номер абонента) (имя для идентификации). Например: ДОБАВИТЬ 0501234567 Сын. В имени можно использовать буквы кириллического и латинского алфавитов, знаки «тире», «+», «$», «@», «*», «_», «точка», цифры от 0 до 9. Затем абонент, которого вы хотите отслеживать, получит сообщение с просьбой разрешить отслеживать его. Чтобы разрешить, он должен отправить на номер 7003 сообщение ДА(номер вашего телефона). Чтобы отказаться, нужно отправить аналогичное сообщение, но со словом НЕТ.

Пользоваться услугой очень просто. Достаточно отправить сообщение с текстом ПОИСК <номер абонента или имя> на номер 7005. Например:ПОИСК Сын или ПОИСК 0501234567. Можно также получить доступ к веб-версии данной услуги, если отправить пустое SMS на номер 7006. Вы получите пин-код для завершения регистрации.


Первые пять дней пользования услугой бесплатные. В дальнейшем стоимость одного запроса составит 25 копеек. Вы можете подключить различные тарифные планы: выберите тот, который подходит именно вам. Цены вы можете посмотреть на официальном сайте компании Vodafone. Помните, что неиспользованные запросы исчезают, когда истекает срок действия пакета услуг. Не забывайте также, что само по себе первое сообщение на номер 7005 стоит три гривны.

Услуга работает на основе определения, где находится абонент в сети 2G\3G (в сети 4G «ЗнайДе» пока что недоступна). В центре города вы сможете определить местоположение человека с точностью до 300-400 метров, на окраинах — в пределах километра, в сельской местности — несколько километров. В том случае, если человек, которого вы ищете, находится на шоссе, то сообщение, которое вам придет, будет содержать название населенного пункта, самого близкого к его местоположению.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Останні новини

Київстар дозволив “безлімітно” стежити за іншими абонентами

Починаючи з наступного тижня, Київстар поліпшить свою популярну послугу, яка дозволяє вам стежити за абонентами, за яких ви переживаєте,...

Більше схожих статей