Эксперты рассказали в каких местах квартиры лучше не стоит хранить деньги

Зараз на головній

Конечно, лучше всего держать деньги в банке — и конечно, не в стеклянной. Но тем не менее, многие по старой памяти предпочитают держать дома «заначки». Эксперты поделились своим мнением по поводу того, где лучше деньги в доме все-таки не хранить.


Советы экспертов

Советы, которые дают эксперты, в первую очередь основаны на информации, полученной от полиции. Люди чаще всего хранят «заначки» в типовых местах, и воры это прекрасно знают. Вначале преступники обыскивают всевозможные шкатулки и крадут оттуда драгоценности. После этого заглядывают во всевозможные вазы, горшки с растениями (и выворачивают их содержимое на землю).

После этого воры проверяют наличие денег в полках и выдвижных ящиках. Затем перерывают книги и стопки белья, смотрят под матрасами и подушками. Особо дотошные вспарывают матрасы и подушки.

Также не нужно прятать деньги за зеркалами, картинами, и прочими элементами настенного декора. Их хладнокровно отрывают. Не подойдет для хранения денег также вентиляция, кухонные баночки, сливной бачок унитаза, системник компьютера. Все это также типичные места, о которых мошенники отлично осведомлены.

Обычный переносной сейф также не защитит от кражи. Как правило, воры просто выносят такие сейфы вместе с ценностями, после чего вскрывают в безопасной для себя обстановке. воры его просто унесут. Достаточно надежными, по мнению криминалистов, являются только встроенные сейфы второго и третьего классов — такие утащить уже сложно. Потому если хотите где-то держать заначку, то приобретите именно такой сейф.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,078Фанитак
497Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Як зберегти заряд батареї на Android: відключаємо один з режимів

В налаштуваннях смартфона можна виявити чимало опцій, активація яких спрямована на зменшення витрати заряду акумулятора. Наприклад, вам самостійно вдасться...

Більше схожих статей