Новини

Киевстар разрешил следить за любым другим абонентом

стеження

Если вы переживаете за своих родных и близких и хотите всегда знать, где они, то вам может пригодиться новая услуга от Киевстар. Она называется «Маячок» и позволяет вам следить за другими абонентами — разумеется, с их на то согласия.


Как подключить услугу и пользоваться ею?

Если вы хотите подключить услугу «Маячок» для слежки за условным номером 097-111-22-33, то вы для подключения необходимо ввести комбинацию такого вида: *147*1*4*380971112233#. Механизм, думаем, понятен, на место нашего условного номера нужно вставить номер абонента именно в таком формате, который мы указали. Абонент, чей номер вы указали, затем получит СМС-сообщение, в котором должен подтвердить, что позволяет вам следить за ним.

После того, как услуга будет подключена, вы можете узнать местоположение вашего абонента, введя комбинацию *147*1*1*380971112233#. Это можно сделать и с помощью стационарной версии приложения. Вы получите ответ на телефон в формате СМС-сообщения. Стоимость определения номера составляет две гривны.

Позвонив по номеру 477*78, вы можете подключить пакет из четырех запросов, в котором каждый будет стоить всего пятьдесят три копейки.
Есть еще несколько полезных комбинаций, которые вам пригодятся для управления услугой. К примеру, с помощью комбинации *147*1*3# можно узнать список абонентов, за которыми вы можете следить. Отключить же контроль за местоположением данного номера можно с помощью команды*147*1*5*номер#.

Как мы писали ранее, самый дешевый тариф Киевстар за 60 гривен стало подключить намного проще. Так как данный тарифный план относится к контрактным, то для того, чтобы его подключить, ранее было нужно лично посетить офис мобильного оператора с документами, удостоверяющими личность, и подписать контракт. Сейчас правила поменялись. Начиная с шестого числа по 24 января, чтобы подключить данный тариф, будет достаточно просто позвонить на бесплатный операторский номер 466. После этого вы можете пользоваться им, но с одним условием: до 11 февраля включительно вам все-таки нужно будет подписать договор, для чего придется посетить официальный магазин оператора. В противоположном случае вас переведут на тарифный план «Киевстар комфорт».

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар дозволив стежити за будь-яким іншим абонентом

В минуле

Viber і WatsApp: названі месенджери, які стежать за українцями

В майбутнє

Також буде цікаво