Новини

Назван украинский банк в котором надежнее всего брать большой кредит

Кредитна карта

Недавно стали известны призеры международной премии Global Banking & Finance Awards 2020 в нашей стране. В частности, был назван украинский банк, в котором надежнее всего брать большой кредит, например, ипотеку.


Лучший банк для ипотеки

Призером в номинации «Лучший банк для взятия ипотеки» стал Ощадбанк. В этом году он предоставил жителям нашей страны 1300 ипотечных кредитов, общей суммой более 745 миллионов гривен. Это на целых тридцать процентов больше, чем в прошлом году, несмотря на экономический кризис, вызванный пандемией COVID-19.

За это время Ощад регулярно понижал свои процентные ставки по ипотеке, ввел новые программы для разных клиентов и усовершенствовал те, которые уже есть. Благодаря этому можно получить кредит на жилье по ставке ниже, чем в десять процентов годовых. По словам Антона Тютюна, заместителя председателя правления Ощадбанка, признание их финансовой организации лучшей в своем роде — заслуженное.

Среди таких новых программ можно отметить, к примеру, новую программу «Конечно, Док», которая позволяет работникам медицинской сферы получить ипотеку на срок в десять лет с фиксированной ставкой 9,99%. Она была запущена весной, а с июля — расширена в программу «Конечно, 9,99%», которая позволит оформить ипотеку на тех же условиях любому работнику государственного сектора, в том числе учителям, сотрудникам Национальной полиции Украины, Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Наиболее популярной среди других категорий граждан является ипотечная программа «Конечно, удобно», в рамках которой банк предлагает кредитование по ставке от 13,0% (12,5% для клиентов, получающих заработную плату на карточки Ощада).

Неплохая альтернатива ей —программа «Конечно, 15», по которой можно оформить кредит по низкой ставке на рынке – 8% годовых в гривне при минимальном взносе от двадцати процентов. Данные условия введены на первые полгода, начиная с седьмого месяца вы получаете единую ставку на весь срок — 13,49%, причем в гривне на срок в пятнадцать лет.

Также следует упомянуть о новой программе «Конечно, жилье», которая предлагает фиксированную ставку 11,99%. Период действия кредитного договора предусматривает срок от 1 до 10 лет при первоначальном взносе клиента от 30% стоимости имущества. Комиссии по кредиту нет.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Названо український банк, в якому найнадійніше брати великий кредит

В минуле

Найдешевший тариф Київстар за 60 гривень стало підключити набагато простіше

В майбутнє

Також буде цікаво