VodafoneНовини

Vodafone сделал украинцам отличный подарок под Новый год

Vodafone сделал отличный подарок под Новый год тем украинцам, которые пользуются услугами Vodafone Music. Теперь им будет доступен огромный каталог из более чем полутора миллионов треков.


Музыка, под которую можно встретить Новый год

Как сообщил мобильный оператор «Vodafone Украина», он открыл пользователям услуги Vodafone Music доступ к каталогу Sony Music Entertainment, одному из крупнейших в мире. Об этом было объявлено во вторник.

Количество треков в каталоге Vodafone Music увеличилось благодаря этому больше чем на полтора миллиона. Среди них популярные современные и старые исполнители, такие как Shakira, Hurts, Michael Jackson, Beyoncé, Justin Timberlake, Leona Lewis, John Legend, Enrique Iglesias и тысячи других. Сейчас в каталог сервиса входит свыше тридцати миллионов треков украинских и мировых исполнителей. Новые треки будут доступны без какой-либо дополнительной платы.

В каталог Sony Music, второй по размеру звукозаписывающей компании в мире, входят абсолютно все жанры и направления музыки. Это как поп-музыка, так и классика, а также джаз, соул, кантри, блюз, металл, электроника. В компанию входит более двухсот лейблов, включая такие, как Columbia, RCA, Arista, Epic, Zomba и другие.

Как мы писали ранее, Vodafine запустил виртуального Деда Мороза. Чтобы позвонить ему, наберите короткий номер 2021. Цена такого звонка — всего пятьдесят копеек за весь разговор. Вам ответит специальный голосовой робот с достаточно большим словарным запасом, что позволит ему ответить на все ваши вопросы. Пообщаться с ним может любой — и взрослый, и ребенок. Сценарий разговора будет разным в завимости от выбранного возраста. При разговоре он спросит, как вас зовут, как вы себя вели и что вы хотите на Новый год.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Vodafone зробив українцям відмінний подарунок під Новий рік

В минуле

Абоненти Київстар зможуть відкривати двері в квартиру зі смартфона

В майбутнє

Також буде цікаво