Новини

Новый способ мошенничества: ПриватБанк предупреждает

Приватбанк предупредил украинцев о новом способе мошенничества. Это рассылка, которая осуществляется от его имени. В ней украинцам предлагают за деньги высказать мнение о различных актуальных трендах.


Участвует ли банк в социологических опросах?

В Сети в последнее время часто говорят про некое крупное исследование сервиса на рынке. За оценки, выставленные крупнейшим компаниям, обещают заплатить до семнадцати тысяч гривен. Эти выплаты якобы «гарантирует» популярное приложение Privat24.

Небезразличный гражданин задал банку вопрос о данном «социологическом исследовании». Представители банка поблагодарили его за бдительность и пообещали привлечь к расследованию полицию.

Банк не организовывает никаких акций, конкурсов, викторин и опросов с выплатами вознаграждения. Переходить по ссылкам в данных сообщениях нельзя. Это фишинговые сервисы, которые занимаются воровством денег и персональных данных.

Как мы писали ранее, 8 декабря 2020 вступило в действие распоряжение Наблюдательного совета ПриватБанка об изменениях в структуре правления. Теперь исполнительный орган крупнейшего банка нашей страны будет включать в себя семь позиций. Новая структура, как ожидается, должна улучшить управление банком, а также помочь в реализации стратегий его развития. Как это повлияет на качество обслуживания? Надеемся, что проблем с ПриватБанком, на которые жалуются многие, станет гораздо меньше.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Новий спосіб шахрайства: ПриватБанк попереджає

В минуле

Тисячі українців більше не зможуть користуватися WhatsApp в наступному році

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle