Новини

Vodafone и Киевстар решили повысить цены на свои услуги

Операторы, конечно, делают подарки своим абонентам, но новый год приносит и повышение тарифов. Vodafone и Киевстар повышают стоимость как мобильной связи, так и интернета в целом ряде тарифных планов как предоплаты, так и контракта.


Какие тарифы подорожают

К сожалению, у нас нет ни сводной таблицы, в который было бы указано подробное сравнение изменений, ни даже полного списка тарифов, в которых условия поменяются. В пресс-релизах Киевстар встречалась информация об изменениях в тарифных планах, которые были запущены три года назад или позднее, среди которых был тарифный план «Безлим», а также об изменениях, вносимых в услуги «Домашний Интернет», «Все вместе» и «Киевстар ТВ».

Известно лишь, что все изменения вступят в силу с начала нового года. Киевстар, как всегда, предлагает заглянуть в раздел «Архив тарифов», а также обещает оповестить всех абонентов, подпадающих под изменения, в SMS-сообщениях, которые будут разосланы всем абонентам минимум за семь дней до изменений. За это время тем, кого изменения не устраивают, предлагается перейти на другой тарифный план.

Отметим, что некоторые украинцы уже получили СМС. Вот их образцы:

Как видим, месячная абонентская плата по контрактному тарифу «БЕЗЛИМ» возрастет почти вдвое — с 95 до 175 гривен. Правда, будут и значительные улучшения. Будет удвоено количество минут для звонков на другие сети и количество доступных SMS, а также в пакет войдет услуга «Домашний интернет». При этом сам по себе тарифный план «БЕЗЛИМ» на домашней интернет просто подорожает до двухсот гривен в месяц.

Что касается Vodafone, то стоимость оплаты Vodafone 4G Smart M теперь достигнет отметки в 130 гривен в месяц (раньше было 110 гривен). Vodafone 4G Smart S также дорожает – за него придется платить 85 гривен, а не 65, кроме того меняется название тарифа (теперь он будет называться Vodafone 4G Smart S +). Последним пакетом услуг из списка становится Vodafone 4G Smart XS – платить придется 45 гривен в месяц, а не 35. Компания предупреждает, что набор услуг в этих пакетных предложениях не меняется.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Vodafone і Київстар вирішили підвищити ціни на свої послуги

В минуле

ПриватБанк змінив керівництво: чого чекати клієнтам

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle