Новини

Киевстар предупредил о закрытии ряда тарифов, абонентов переведут на другие

Киевстар

Уже с нового года, начиная с 1 января 2021, Киевстар обновит условия для абонентов некоторых старых тарифных планов, запущенных три года назад или позже. Всем абонентам, которые обслуживаются на основании этих тарифов, рекомендуется перейти на другие. В соответствии со своими потребностями вы можете выбрать любой из новых тарифных планов, например, контрактный тариф из тех, которые начинаются от ста гривен в месяц, или же тарифный план «Звонки для родителей», в рамках которого абонентская плата составляет всего лишь шестьдесят гривен в месяц.


Каковы будут новые условия тарифных планов

В том случае, если абоненты решать не переходить самостоятельно на новые тарифные планы, им будет автоматически предложен один из них, на который и сменится их тарифный план с 1 января. К примеру, если вы обслуживались на основании тарифного плана «БЕЗЛИМ», то для вас будет в два раза увеличено количество минут для звонков на другие сети, а также количество SMS. Вы также сможете без каких-либо дополнительных оплат воспользоваться услугой «Домашний интернет».

Узнать больше про запланированные обновления, а также стоимость услуг в архивных тарифных планах, недоступных более для подключения, вы можете в разделе «Архив тарифов». Минимум за неделю до изменений вы также получите информационные SMS-сообщения от оператора.

Как мы писали ранее, Киевстар не будет ограничивать звонки и интернет даже с нулем на счету. В рамках акции «Счастливый день» вы можете пользоваться безлимитным мобильным интернетом и безлимитными же звонками в сети оператора. Иметь деньги на счету для этого не обязательно. Эта услуга будет доступная в течение одного дня. Чтобы подключить ее, необходимо воспользоваться приложением «Мой Киевстар», отправить запрос *222# или же позвонить на номер 222 (звонок не оплачивается). Пользоваться услугой можно не чаще одного раза в неделю. Услуга считается подключенной после того, как вам придет SMS-сообщение. Воспользоваться ею могут все абоненты Киевстар, обслуживающиеся на основе тарифных планов предоплаты, за исключением тех, у кого специальные тарифные планы.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар попередив про закриття ряду тарифів, абонентів переведуть на інші

В минуле

lifecell запустив послугу, від якої українці в захваті

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle