Новини

lifecell предлагает заработать 1 млн. гривен: что нужно сделать

Оператор lifecell совместно с Национальным агентством по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) запустили совместный проект «Телеком против коррупции». В его рамках можно получить материальное вознаграждение, если вы раскроете факты взяточничества в соответствующей отрасли. Вознаграждение может составлять до десяти процентов от предмета коррупционного преступления, или же до миллиона гривен.


Как стать миллионером, способствуя правосудию

В рамках меморандума, подписанного на днях, lifecell обязался материально вознаграждать граждан, которые будут раскрывать коррупционные схемы в сфере телекоммуникаций, размер или убытки от которых составляют сумму до десяти миллионов гривен. Данный меморандум открыт и для других участников рынка, которые пожелают внедрить лучшие правила для борьбы со взяточничеством.

По словам Александра Новикова, главы НАПК, отрасль телекоммуникаций является одной из наиболее коррумпированных во всем мире. В прошлом году было собрано более двух миллиардов долларов штрафов во всем мире за коррупционные преступления в этой отрасли. О многих из них правоохранительные органы узнали от законопослушных граждан, проявивших свое неравнодушие.

В случае, если вы раскроете коррупционное преступление на сумму, которая оценивается более чем в десять миллионов гривен, то вознаграждение вам выплатит не мобильный оператор, а государство.

Как сообщил Андрей Осипов, возглавляющий в lifecell юридический департамент, его компания очень рада стать инноватором в антикоррупционных практиках в своей сфере. Он также выразил искреннюю благодарность коллегам из НАПК. Осипов надеется на то, что обеспечение на телеком-рынке честных и прозрачных условий поспособствует лучшему развитию технологий и более эффективной цифровой трансформации нашей страны.

Как мы писали ранее, недавно мобильный оператор Lifecell запустил лучший безлимитный мобильный интернет — абонентская плата в нем составляет всего пятьдесят гривен в месяц. За такую незначительную сумму вы получаете в нем просто огромный пакет услуг, что совершенно нетипично для большинства тарифных планов всех мобильных операторов нашей страны. Тарифный план носит название «Интернет без границ».

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

lifecell пропонує заробити 1 млн. гривень: що потрібно зробити

В минуле

Vodafone запустив новий 4G у всіх регіонах України

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle