Vodafone решил защитить своих абонентов от covid

Треба прочитати

Недавно мобильный оператор «Vodafone Украина» прнял ряд мер, которые должны защитить от COVID-19 абонентов оператора, которые вынуждены, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, путешествовать за границей. Какими же будут эти меры?


Новая программа страхования за рубежом

Вместе со страховой компанией ARX (АО “СК “АРКС”) оператор Vodafone Украина расширил пакет услуг, входящий в программу страхования украинцев за рубежом Smart Travel. В частности, было расширено страховое покрытие, действующее на самые опасные инфекционные болезни. В этот список входит также и COVID-19. Всего страховая сумма составляет тридцать тысяч евро. Общая стоимость страховых платежей — двадцать пять гривен в день или больше, в зависимости от страны, где вы находитесь. Отметим, что оплата снимается только за дни, когда вы действительно находитесь за пределами нашей страны. Вы можете оформить страховку на любое время, даже на один день.

В состав обязательного страхования входят:

  • Скорая стационарная и неотложная помощь
  • Оплата лекарств
  • Медицинская транспортировка
  • Неотложная стоматологическая помощь
  • Проведение необходимых диагностических тестов на случай, если у вас найдут заболевания органов дыхания.

Вы можете оформить туристический полис либо сразу в Украине, либо же в течение первых пяти часов за границей. В некоторые страны вас могут не допустить без него, либо же обязать пройти более дорогое страхование.

Как мы писали ранее, в течение недели с 23 по 30 ноября компания Vodafone будет предлагать огромные скидки на смартфоны и различные гаджеты. Цены на некоторые модели упадут до семидесяти процентов. Также при покупке акционных смартфонов вы получаете бесплатно полгода связи по условиям тарифного плана Vodafone SuperNet Pro.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,087Фанитак
496Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Стало відомо, що трапиться, якщо відправити смс чи подзвонити перебуваючи в літаку, що летить

Ви літали на літаку? Ймовірно, багато читачів, навіть якщо і не літали, хотіли б дізнатися: а що ж буде,...

Більше схожих статей