Новини

Киевстар запустил оптимальный тариф за 100 гривен в месяц

Обговорення
Київстар

Киевстар, несмотря на то, что традиционно считается лучшим и самым популярным мобильным оператором в нашей стране, не собирается почивать на лаврах и продолжает запускать новые тарифные планы. Один из новых тарифных планов оператора является оптимальным предложением всего за сто гривен в месяц: вы получаете все необходимые услуги за небольшую плату. Какие же это услуги, и что это за тариф?


Условия тарифного плана: детально

Данный тарифный план относится к социальным, то есть вы получаете необходимый минимум услуг за небольшую плату. Такие тарифы есть у всех мобильных операторов, но их мнение о том, какой же пакет услуг является тем самым необходимым минимумом, порой различается. Что касается «Киевстар», то вот как он видит тот самый «минимум услуг»:

  • Безлимитные звонки внутри сети оператора
  • Шестьдесят минут звонков другим операторам мобильной связи по Украине
  • Шестьдесят СМС на все украинские номера
  • Шесть гигабайтов высокоскоростного 3G\4G-интернета, в зависимости от доступности сети в вашем регионе.

Тарифный план носит название «Київстар. Родина». Вы можете подключить его, если приобретете сим-карту с соответствующим тарифом, или же перейдете на него в магазине “Киевстар” – это контрактный тариф. Вы также можете подключить к данному тарифу всю семью, чтобы пользоваться возможностью общаться, сколько угодно, с вашими близкими, и при этом у вас будет несколько номеров на одном лицевом счете, то есть вы можете пополнить счет всей семье сразу.

Київстар

 

Как мы писали ранее, Киевстар запустил бесплатные звонки без пополнения счета — услугу «Ми разом». Новая услуга от оператора позволяет вам выбрать один номер Киевстара, на который вы сможете звонить полностью безлимитно даже в том случае, если вы не пополняли счет и не оплатили пакет услуг вашего тарифного плана. Воспользоваться ей могут все без исключения абоненты предоплаты, а также клиенты с тарифами «Все вместе» Для звонков вы можете выбрать любой телефонный номер любого абонента Киевстар, независимо от его формы обслуживания, включая тех абонентов, которые перенесли свои номера в сеть оператора благодаря MNP.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар запустив оптимальний тариф за 100 гривень на місяць

В минуле

Нова пошта змінила правила роботи під час нового карантину

В майбутнє

Також буде цікаво