Новини

20 Гб за 3 гривны в день: новый тариф Vodafone

Обговорення

У оператора Vodafone есть множество дешевых тарифных планов, которые позволяют вам получить достаточно большой пакет услуг за чисто символическую плату. В числе таких тарифов есть и тот, о котором мы вам сейчас расскажем: вы можете получать очень большой пакет услуг в двадцать гигабайтов высокоскоростного интернета всего за три гривны в день. Если у вас есть кабельный интернет дома, то, по сути, вам больше и не нужно.


Лучший тарифный план от Vodafone: список услуг

Как правило, сто гривен в месяц — это своеобразный рубеж, который отделяет очень дешевые тарифные планы с минимумом услуг, так называемые социальные, от более дорогих и включающих в себя множество минут и гигабайтов. Новый тарифный план от Vodafone предлагает вам по цене социального тарифного плана получить пакет услуг, которые обычно входят уже в более продвинутые тарифы. Вот список этих услуг:

  • Двадцать гигабайтов высокоскоростного 3G\4G-интернета (в зависимости от того, насколько хорошо ловит сеть там, где вы находитесь).
  • Услуга Vodafone Video Pass для любителей видео. Напоминаем, что она позволяет без учета трафика просматривать наиболее популярные видеосервисы, такие как Ютуб, Нетфликс и Мегого.
  • Семьсот минут звонков на любых операторов.
  • Возможность подключить полторы тысячи минут в рамках услуги «Більше розмов».

Тарифный план, которому мы посвятили эту статью, называется Vodafone SuperNet Turbo. Абонентская плата составляет сто гривен в месяц, то есть всего лишь три гривны и тридцать копеек в день. Особые условия данного тарифа действуют не на всей территории Украины: узнать полный список регионов нашей страны, где вы можете подключить этот тарифный план, вы можете на сайте мобильного оператора.

Как мы писали ранее, оператор Vodafone Украина планирует снова начислить по десять гигабайтов интернета и тысяче минут на разговоры по всей Украине некоторым своим абонентам — в первую очередь практикующим врачам. Об этом пресс-служба компании сообщила на днях. Бесплатные гигабайты и минуты будут начисляться всем абонентам Vodafone, являющимся врачами, вне зависимости от того, обслуживаются ли они по контракту или, как большинство украинцев, по предоплате. Те, кто весной уже получил этот пакет, сейчас получат его бесплатно. Те же медработники, которые недавно стали абонентами оператора или начали практику, должны пройти небольшую процедуру регистрации.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Жива класика: Nokia представила два бюджетні телефони

В минуле

Киевстар внедрил ожидаемую украинцами услугу

В майбутнє

Також буде цікаво