Новини

Vodafone решил проникнуть в дом к каждому украинцу по проводам

Обговорення
Vodafone

Оператор Vodafone сообщил на недавней пресс-конференции, что собирается проникнуть к каждому украинцу в дом по проводам: он запускает собственную сеть фиксированного интернета.


Новый фиксированный интернет: детали

Решение выходить на рынок фиксированного интернета было принято на сессии с акционерами. Данное направление в ближайшие два года будет считаться приоритетным для компании. Об этом в интервью «Интерфакс-Украина» сообщила Ольга Устинова, генеральный директор компании Vodafone Украина. Дело в том, что пользователи хотят получать весь пакет услуг из одного источника с возможностью оплатить все сразу — мобильную связь, телевидение, мобильный и домашний интернет. При этом компании Voodafone они вполне доверяют.

Устинова сообщила, что объем инвестиций в данное мероприятие оценивается от нескольких сотен миллионов до миллиарда гривен, и, в перспективе, даже больше. Акцент будет делаться в первую очередь на строительстве собственных сетей. Работы над проектом уже ведутся. Возможно также, что Vodafone будет не только строить собственные гринфилды, но и покупать различные компании.

Также, как мы писали ранее, оператор Vodafone принял решение значительно расширить популярную среди украинцев услугу Vodafone TV, запустив новый спортивный пакет. Он получил название «Оптимальный Спорт». В него будут входить различные каналы, в том числе такие, как Футбол 1/2/3, Setanta Sports, Viasat Sport, XSPORT. При этом, весь пакет «Оптимальный»: остается в силе: вам по прежнему будет доступен пакету услуг из более чем 180 телеканалов, а также сериалы производства HBO и видеотека из тысяч фильмов с рядом тематических кинозалов. Кстати, со второго числа текущего месяца стоимость пакета услуг снижается с 299 до 99 гривен в месяц. В пакет услуг будут входить различные премиальные каналы, включая VIP Premiere HD, VIP Megahit HD, а также сериалы не только от НВО, но и от Sony, FOX и Starz.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

lifecell буде платити гроші своїм абонентам

В минуле

Украине не нужно 5G: Киевстар установил рекорд скорости

В майбутнє

Також буде цікаво