Новини

Свой магазин: Vodafone решил конкурировать с Google и Apple

Обговорення

Компания Vodafone запустила приложение Vodafone Market, с помощью которого намеревается конкурировать с Google и Apple. Пользователи могут приобретать игры и программы, которые могут им понадобиться для различных целей. Также в рамках Vodafone Market доступна специальная услуга BeFit, предназначенная для соблюдения правил и норм здорового образа жизни, и услуга Kids Market, в рамках которой ваши дети от 3 до 12 лет могут получить доступ к развивающим приложениям и играм.


Как пользоваться услугой

Отметим, что в рамках услуги Vodafone Market вы можете загружать любые игры и приложения без какой-либо платы за интернет-трафик. Приложениями вы можете пользоваться, даже если у вас нет доступа к интернету.

Чтобы активировать услугу, вам необходимо подтвердить активацию по адресу http://app.vodafone.ua, или же отправив SMS-сообщение по номеру 2024. Первые три дня вы можете пользоваться услугой бесплатно. В дальнейшем вы можете заплатить одиннадцать гривен за неделю или же 1 гривну 75 копеек за один день. При этом по умолчанию начисляется оплата услуги за неделю. Чтобы отключить услугу, отправьте SMS с текстом «СТОП» или «STOP» на номер 2024, что не тарифицируется, либо же перейдите на сайт http://app.vodafone.ua, выберите раздел «Мой профиль» и нажмите кнопку «Выключить».

Как мы писали ранее, Vodafone запустил услугу, которая позволит вам застраховать свой смартфон от потери. Она включает в себя несколько полезных функций. Это, в первую очередь, так называемый e-Sticker, информация на заблокированном экране по поводу того, как и кому необходимо вернуть телефон. На ваш смартфон устанавливается приложение, которое автоматически заблокирует все его функции, если вы обратитесь в колл-центр или же воспользуетесь функцией блокировки в личном кабинете управления услугой. В случае, если вы нашли такой заблокированный телефон, вам необходимо позвонить в тот же самый колл-центр по номеру 6911, сообщить о находке и о том, где вы сможете встретиться с курьером, который заберет у вас телефон и вернет законному владельцу.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Свій магазин: Vodafone вирішив конкурувати з Google і Apple

В минуле

Розкрито характеристики смартфона Motorola «Київ»

В майбутнє

Також буде цікаво